Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
mikro~22.jpg
mikro~24.jpgMishanya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~24.jpgchu11~0.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
03.jpegHD7_7007.jpgkoten.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
4kX_bJID4sg.jpg23.jpgmikro~19.jpgHD7_5699.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 01:07 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане, любители животных и просто неравнодушные люди. Никогда не просила, это первый раз. Как это все делать не знаю. Заранее прошу прощения за это обращение (неловко) .
Ситуация такая: в доме ЖСК потравили кошку с 5 котятами, но выжила одна кошка с одним котенком. А через 2 дня, гуляя с собакой увидели, что у котенка отгрызана задняя лапа. Ловили 2 дня, слава богу поймали. Ночью помчались в Филмора - надеясь , что там скидки бездомышам (увы) . Котенок пробыл там 3 дня. Был в инфекционном стационаре т.к. бездомный, сделали рентген, кучу анализов, обработали от блох и глистов, переливание крови, и ампутировали лапку или вернее сказать кусочек косточки, то что от нее осталось. Общая сумма 8 190 + 13 617. Я заплатила 11 000. Слава богу дали рассрочку до 21.08.2017 г. И просили забрать котенка в другое место, т.к. в стационар поступили инфекционные животные. Забрали котенка и перевезли в стационар вет клиники Доктор Неболит (пост будет размещен завтра в группе клиники) - там сумма 800 в сутки с лечением. Я заплатила там 2100, т.к. питание не входит в стоимость. Я бы не просила о помощи, но дело в том, что у меня болеет старая кошка дома(тут есть тема). болеет с 12 июня, отдали 32 000 и все безрезультатно, поэтому финансово на нуле... А дома у меня 3 кошки 14 лет. 2 из них 1 год 4 мес. и 4 мес. подобраны малышами с улицы. И собака 11 лет. Поэтому прошу о хоть какой фин. помощи. И возможно найдется хозяин для котенка - инвалида (девочка 2 мес.). конечно, если никто не возьмет - я ее заберу. Хотя сейчас я даже не понимаю еще как это все сделать. Денежку можно перевести:
1. прямо в клинику Филмора (смотрите фото мед. карты - там номер мед. карты и кличка на момент поступления - Счастливчик - не знали тогда еще пол котенка) через группу вконтакте https://vk.com/fillmora?w=app5727453_-5034574
Могу предоставить 3 вида карт - Сбербанк, ВТБ 24. Альфа Банк. Все карты на имя Королевой Елена Валерьевны.
Сбербанк № карты 4276 5500 2854 6946
Альфа Банк № карты 5521 8626 2769 2579
ВТБ 24 № карты 5543 8633 0465 6212
Или пишите мне вконтакте https://vk.com/id148050559
Прилагается: титульный лист мед. карты из Филмора, фин отчет (все чеки не закачать, есть ограничения по кол-ву фото), фото котеночка.
Я ВЕРЮ В ДОБРОТУ И СУДЬБУ. ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ЭТО ИМЕННО ВАШ "РЕБЕНОК". ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за возможную помощь, советы. МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ПОМОЖЕТ РЕАЛЬНЫМ СОВЕТОМ КАК НАЙТИ КОТЕНКУ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
кОНТ. ТЕЛ. 8-952-360-02-21

Вложения:
 1.jpg
1.jpg [ 66.32 | Просмотров: 13 ]
1-1.jpg
1-1.jpg [ 88.43 | Просмотров: 8 ]
 1.jpg
1.jpg [ 66.32 | Просмотров: 6 ]
 карты .jpg
карты .jpg [ 69.25 | Просмотров: 10 ]
 лапки.jpg
лапки.jpg [ 43.53 | Просмотров: 49 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:44 
Старый знакомый

на инвалидов хозяева лучше приходят)
а искать - хороший текст и фото
и искать-искать-искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 11:50 
Частый гость

Нужен хороший пост на финпомощь (может Вам сюда обратиться viewtopic.php?p=5920538#p5920538 ) и потом самой раскидывать и просить тут о перепостах.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:01 
Новичок

Автор темы

Ребята помогите . Как все это делать ??? Я в несколько групп вконтакте закинула, но даже ни одного перепоста, ни то что отклика. Я знаю, что есть люди которые пристраивают почти любых животных, но они знают как, а тут просто методом тыка(((((((
Сказали надо группу создать- создала, а что дальше???
https://vk.com/club150729008

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 12:11 
Старый знакомый

отм

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 15:03 
Старый знакомый

https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_11322%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 17:55 
Новичок

Автор темы

Нам какой то мужчина Александр Владимирович перевел 5 000 руб. !!!!! Как его найти, как поблагодарить?? Просто перевел деньги на карту Сбербанка и никакой обратной связи . Бабушка дома плачет, не верит, что есть такие люди :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 21:51 
Посетитель

Лена Чернореченская писал(а):
Нам какой то мужчина Александр Владимирович перевел 5 000 руб. !!!!! Как его найти, как поблагодарить?? Просто перевел деньги на карту Сбербанка и никакой обратной связи . Бабушка дома плачет, не верит, что есть такие люди :cry: :cry: :cry:

Сборы финансовые в вк и здесь запрещены без финансового отчета.котенка нужно подправить здоровье.и только после искать хозяина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 04:28 
Свой на форуме

только что с карты ххх5249 отправили вам 2100= с пометкой, что "три лапы - не приговор:)". как хозяйка и со/куратор трехлапиков говорю:) находят и они дом:) не отчаивайтесь! и вот девочки все опытные подтянулись, подскажут. удачи! @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 04:34 
Свой на форуме

Лена Чернореченская писал(а):
Ребята помогите . Как все это делать ?? Я в несколько групп вконтакте закинула, но даже ни одного перепоста, ни то что отклика. Я знаю, что есть люди которые пристраивают почти любых животных, но они знают как, а тут просто методом тыка(((((((
Сказали надо группу создать- создала, а что дальше??
https://vk.com/club150729008

вы в группе пишете от своего имени, а не от имени группы. поэтому перепост (а именно в перепостах сила) сделать не возможно. кого-нибудь, кому доверяете, попросите стать администратором группы, т.к. это очень тяжело, быть одновременно и куратором, и вести финотчеты на всех ресурсах, и ещё и группу вести.
p.s. про "от имени". дословно не помню, но там такая кнопочка под постом, прежде чем его опубликовать. в ней как раз и надо указать, от имени кого публикуется. промежуточную информацию (например, благодарность за помощь либо текущие новости, да, от себя лично можно), а вот серьёзные тематические посты на сбор и/или поиск дома, однозначно от имени группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 13:16 
Новичок

Всем доброго дня!
5000р. вчера прислал я, но благодарить за это надо Елену (cups). Она перевела мне значительную сумму по теме: viewtopic.php?t=148170&start=150 , которая благополучно завершилась семь месяцев назад и в которой я оказал посильную помощь.
И, я смотрю, Елена и здесь финансово поучаствовала! Не иначе, Jackpot сорвала?! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 15:27 
Свой на форуме

чувствую себя женой, втайне от мужа попытавшейся растранжирить семейный бюджет {btf} и... застигнутой врасплох 8)
а если серьёзно, Александр1966, уж случайно или преднамеренно вы в этой теме, но рада/благодарна безмерно! спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 18:23 
Новичок

Автор темы

БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ КАК МНЕ ПОМОГЛИ С ОПЛАТОЙ ОПЕРАЦИИ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ВСЕМ-ВСЕМ ОСОБЕННО - АЛЕКСАНДРУ за 5 000 руб. и конечно ВСЕХ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Есть группа вконтакте https://vk.com/club150729008. Завтра везу собранные денежки - выложу и в группе отчет и тут !!!! Ура !!! На душе стало легче - оказывается все таки вокруг столько неравнодушных людей!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 18:35 
Новичок

Автор темы

Я даже не предполагала, что кто то поможет, даже на 100 руб. не рассчитывала. Я пока не знаю, что мы будем делать дальше, не знаю с чем придется столкнуться в виду отсутствия лапки. Сейчас пока малышка в стационаре - пока еще идет лечение. Поэтому даже не знаю , что можно спросить насчет адаптации котенка-инвалида........ Думаю дней через 6 заберем, и тогда может быть буду снова просить советов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 01:52 
Свой на форуме

вся "адаптация" трехлапиков:
1) не стричь когти. никогда.
2) если при прыжках приземляется как кошка, а не как кирпич, то просто в наиболее излюбленных высоких местах что-то типа табуреточки/стула/подушки/коробки
3) если при прыжках приземляется как кирпич, а не как кошка, то не впадать в панику. такое бывает крайне редко, но бывает. проходит где-то в течение полугода. говорю, как прошедшая через этот ужас. меры предосторожности будем обсуждать, если вас коснётся. а пока просто будем надеяться, что обойдёт.
4) с лотком могут быть проблемы - высоту бортика придётся поперебирать.

и всё. в остальном - такие же, как все. вполне самодостаточные животные. у вас, боюсь, в большей степени потребуется адаптация не котенка-инвалида, а котенка-дичка. вот это труд. огромный. но выхода нет. на улицу уже нельзя. совсем. но это всё потом. пока просто долечивайтесь. только как следует! а не на сколько ваших личных средств хватит! пишите обязательно! не стесняйтесь. и финотчет бы вам сделать по всем правилам. форумчане, миленькие, научите елену, пожалуйста! заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:17 
Старый знакомый

нужен ПОСТ грамотный и финотчет. Тогда можно в серьезные группы обратиться за помощью. Например, в БОНУС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:40 
Администратор

3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:43 
Частый гость

Лена Чернореченская
у вас неправильно оформлен финотчет и финпост здесь и в вк.
Вот, как пример посмотрите https://vk.com/wall-4906545_20273
В ГП здесь тоже должен быть финотчет, вот пример viewtopic.php?t=156583

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:50 
Новичок

Автор темы

У нас в группе по котенку вконтакте есть финотчет. Я не очень понимаю, разве может быть какая то установленная форма, это же не бух отчетность. Мы просили помощи, чтобы долг в клинике Филмора закрыть частично, 11 000 т.р. лично мои и был еще остаток - долг 11000. Благодаря всем кто помог - долга нет, чеки выложены, ни копейки не взято, мы не мошенники, я могу дать свои паспортные данные и домашний адрес, и котенок до сих пор в стационаре в клинике Доктор Неболит, который я оплачиваю сама с 21 июля 800 руб. в сутки и ничего больше не прошу ((((( https://vk.com/club150729008
Сейчас ищем дом котенку, т.к. его надо забирать, он в стационаре в клетке сидит, а ему надо двигаться...... А забирать придется мне ,и в ближайшие дни , если не найдется ДОМ, а он скорее всего не найдется - ведь котеночек инвалид и красивых фото для ПИАРА нет...... А у меня дома 3 кошки непривитые, одна из которых 14 летняя больная, не ест почти 2 месяца и мне придется рисковать их жизнями, а что делать....??!! А тут все время встает вопрос , что я не так написала отчет.......... А у меня голова кругом , что делать дальше .... :( :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:58 
Участник

Лена Чернореченская

котенок уже отсидел карантин в клинике , поэтому домой его забирать не так и страшно , страшней чтоб он уже в клинике ничего не подхватил ... сколько дней он уже в клинике ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 20:43 
Новичок

Автор темы

Он после Филмора уже с 21 июля .... но там нет больных животных, еще 3 котика сидят на пристройство,Но если только кто на прием придет(((( а так вет клиника маленькая проходимость небольшая.
Вот такой фин отчет у меня в группе вконтакте по котенку :
посмотрите
Общая сумма лечения в клинике Филмора с учётом скидки от клиники
21 807.75 руб.
+ 11 190 руб. от Королевой Е. В. (куратора)
+ 400 руб. от Эльмиры
+ 5 000 руб. от Александра Владимирович К.
+ 300 руб. от Елены Юрьевны К.
+ 2 000 руб. от Елены Килиной и Андрея Владимировича К.
+ 2 100 руб. от Елены Юрьевны М.
+ 100 руб. от неизвестного человека.
+1 000 руб. от Надежды Кузьминой.

Итого поступило: 10 900 руб.

Долгов в клинике нет.

29.07.2017 г. поступило + 500 руб. от Александра Михайловича Г. спасибо ему огромное. Эти денежки пойдут уже на оплату стационара в вет клинике Доктора Неболита на Ланском ш. д. 22. С 21 июля котенок находится на лечении там, стоимость в сутки 800 руб. с лечением.

Вложения:
14.jpg
14.jpg [ 50.66 | Просмотров: 7 ]
13.jpg
13.jpg [ 44.29 | Просмотров: 6 ]
12.jpg
12.jpg [ 33.2 | Просмотров: 6 ]
11.jpg
11.jpg [ 39.86 | Просмотров: 6 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:11 
Активист

Лена, котенок тоже ведь непривитый, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:13 
Новичок

Автор темы

Да, не привитый, у него же только 20 июля операция была. Он ослабленный был - блохи, глисты, с такой травмой два дня в грязи , мокрый в кустах с мамой был. Тут уже не до прививок(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хоть какая то фин. помощь и хозяин для бездомного котенка без задней лапки 2 мес. (дев.) сейчас в стационареСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 01:01 
Участник

конечно рано его еще прививать ... а выписывают его с назначениями ? надо будет что-то делать из медицинских манипуляций ? и спросите при выписке когда врачи разрешают прививку ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]