Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас есть вратарский хоккейный, со стальным "намордником. И две маски для пейнтбола в форме черепа. Могу дать Есть еще старенький хоккейный. Его даже возвращать не надо. Но лучше коленкой в грудаху собаке и в лоб хозяйке.!
Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак
Добавлено: 21 июл 2017, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
ER0SHKA писал(а):
У нас есть вратарский хоккейный, со стальным "намордником. И две маски для пейнтбола в форме черепа. Могу дать Есть еще старенький хоккейный. Его даже возвращать не надо. Но лучше коленкой в грудаху собаке и в лоб хозяйке.!
Таня, в лоб хозяйке одобряю, а вот в грудь собачку жалко!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Нет, не коленку. Посмотрите видео Антуана Наджаряна - поворачивайтесь к собаке боком или пальцами молча ее отталкивайте. Молча - чтобы онс не принимала это за игру. Посмотрите. Познавательно
Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак
Добавлено: 21 июл 2017, 22:56
Посетитель
Васька писал(а):
Нет, не коленку. Посмотрите видео Антуана Наджаряна - поворачивайтесь к собаке боком или пальцами молча ее отталкивайте. Молча - чтобы онс не принимала это за игру. Посмотрите. Познавательно
Наташ, я в молодости повернулась боком к ризену - шрам у меня на боку останется на всю жизнь и хозяин (на минуточку здоровенный мужик) ни чего не смог сделать. Тут кинолог нужен.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 21 июл 2017, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
взяла бы старенький хоккейный меня научили брызгать но брызгать надо в момент прыжка на меня а я боюсь
спасибо!
Я с ней гуляю а у подруги отпуск на месяц колено и задние лапы не получится - у меня ноги короче, чем у неё)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 21 июл 2017, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
спасибо!!!!!!
Добавлено: 21 июл 2017, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Наташ, я в молодости повернулась боком к ризену - шрам у меня на боку останется на всю жизнь и хозяин (на минуточку здоровенный мужик) ни чего не смог сделать. Тут кинолог нужен.
укусил??
Добавлено: 21 июл 2017, 23:13
Посетитель
living_in писал(а):
укусил??
ПРОкусил. я тогда весела 40 кило, была как мешок с костями вот и принял наверное меня за сладкую косточку. Мужик ели пасть ему разжал. Там ризен переросток был и хозяин бестолочь...
Собака человека в шлеме/маске и т.д. может и не узнать. Ещё больше прыгать и орать будет, а то и цапнуть может. Моя собака отца в противогазе не желала узнавать категорически и устроила настоящую истерику. Зачем мужики на морду противогаз цепляют это уже второй вопрос, там тоже логика специфическая...
Добавлено: 21 июл 2017, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Елена кадровик писал(а):
а вот в грудь собачку жалко!
living_in писал(а):
дворик, примерно с толстую овчарку
По опыту - для них это лёгкий массаж Помнится, Варька, когда ещё меньше пуда весом была, мне чуть нос не сломала в прыжке "поцеловаться". Классические рекомендации типа "коленом в грудь" воспринимала как приглашение продолжить шоу, как и прочие силовые методы. Вообще непонятно, откуда эта глупая и бессмысленная рекомендация взялась.
А как ваши собаки приветствуют вас? к чему надо стремиться?
одна под ногами вертится и хвостом виляет; вторая прыгает, и фингалы под глазом тоже были))) и в синяках хожу периодически, но она же радуется , а на мужа не прыгает, он колено подставлял, теперь она его встречает лежа на диване, так он даже обижается
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 21 июл 2017, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
ПРОкусил. я тогда весела 40 кило, была как мешок с костями вот и принял наверное меня за сладкую косточку. Мужик ели пасть ему разжал. Там ризен переросток был и хозяин бестолочь...
Ужас какой
Добавлено: 21 июл 2017, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
НинаБу писал(а):
одна под ногами вертится и хвостом виляет; вторая прыгает, и фингалы под глазом тоже были))) и в синяках хожу периодически, но она же радуется , а на мужа не прыгает, он колено подставлял, теперь она его встречает лежа на диване, так он даже обижается
О Боже так это нормально?! Тут проблема в том что собака не моя и это болезненней воспринимается Хотя кошка мне вообще глаз когтем проткнула и ничего
Добавлено: 21 июл 2017, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
rrita писал(а):
Собака человека в шлеме/маске и т.д. может и не узнать. Ещё больше прыгать и орать будет, а то и цапнуть может. Моя собака отца в противогазе не желала узнавать категорически и устроила настоящую истерику. Зачем мужики на морду противогаз цепляют это уже второй вопрос, там тоже логика специфическая...
Пёс вас так встречает? Не воспитан просто?
Млин Это нехорошо тоже Но попробовать надо Спасибо
Да, радуется просто, одна дома сидит, скучает а я понятия не имею как их развлекать Сказали копыто купить и мячик Вот сейчас с ней сижу, разговариваю
Если собака таких размеров не воспитана это тяжело. У меня так ротвеллерша молодая меня так встречала. На плечи лапы ставила - дотягивалась. Выше не очень получалось, во мне почти 170 см. Если собака просто так вам радуется наверно отвлекать придется, игрушку там из кармана достать, вкусняшку... Чтоб внимание переключить от вашего лица к рукам. Он к вам -вы шаг навстречу, сбивайте прыжок, чтоб ему было неудобно прыгать, только не наклоняйтесь, а то в лицо ударить может. Команду сидеть дать - похвалить - вкусняшку дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3