Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю 2 таблетки Фамвира...Два маленьких, больных котёнка. Очень нужна помощь Передержкой и лечением.

Йенька.

Куплю 2 таблетки Фамвира...Два маленьких, больных котёнка. Очень нужна помощь Передержкой и лечением.

Сообщение Йенька. »

21/07
Куплю пару таблеток фамвира. Продайте плиз две таблеточки!

Здравствуйте!
Сто лет не просила помощи на форуме, но сейчас отчаянный SOS.
В центре Питера, во дворе живут два маленьких котёнка. Им около месяца. Мать их бросила, говорят, что сама заболела и ушла. Из подвала вытащила бабушка, которая кормит котов. Поставили им коробку, в ней они и живут и днём и ночью. Вчера их было трое. Сегодня одного нет.
У них ринотрахеит. Но все лечится и достаточно успешно. Глазки ещё можно спасти, так же, как и жизни этих малышей.
Я бы ни когда не создала эту тему, всегда забираю котят с этого двора домой, лечу и пристраиваю. Лечение элементарное, обработка глазок и антибиотики. Но я улетаю через 3 дня и все, что я сейчас могу для них сделать, создать эту тему.
Если найдётся желающий помочь, готова привезти их сама в пределах города. Могу дать 1000р на лекарства.
Второй день обрабатываю глаза тетрациклиновой мазью. Антибиотик не стала давать, так как курс не смогу с ними пройти.
8-921-302-02-45 Евгения

Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мария_Мария писал(а):Йенька. добавьте в постик тел., размещу в свои группы.
Добрый день.
Спасибо! Вы имеете ввиду в контакте?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Обработала с утра котят от блох.
Промыла глаза, заложила мазь и покормила.
Они всё ещё надеются и я тоже :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мы спим, на теплой бутылке уже более пяти часов...мы не хотим спать одни, на холоде в коробке...
Изображение
мы хотим жить....
Alexsa

Сообщение Alexsa »

третий котенок не объявился? может его в подвале опять поискать?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

natella писал(а):Йенька.
Дата возвращения интересует
4 в ночь. Но мне сразу на работу на два дня. Так что, можно считать 7-го
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Alexsa писал(а):третий котенок не объявился? может его в подвале опять поискать?
Нет, к сожалению.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Как правильно и чем обработать/ промыть носики малышам?
Обычно проблемы только с глазами были, ну и корочки у ноздрюшек. А у этих все заложено, дышат через ротик.
natella

Сообщение natella »

Йенька. писал(а):4 в ночь. Но мне сразу на работу на два дня. Так что, можно считать 7-го
а потом заберете к себе? И на сколько они опасны для других котов? У соседа в комнате живет кот, но в места общего пользования не выходит. Уверена,что он не привит.
astarett

Сообщение astarett »

Если это герпес-вирус, то, по словам врачей, передается он воздушно-капельно. То есть, - при непосредственном контакте. промывать нам назначили физраствором, потом по капле Флоксала 4 раза в день, в глаза. В носики антирирусный флоксал из глаз должен попасть.
viewtopic.php?t=157521 - в этой теме много написано по лечению котят без врача
Йенька.

Сообщение Йенька. »

natella писал(а):а потом заберете к себе? И на сколько они опасны для других котов? У соседа в комнате живет кот, но в места общего пользования не выходит. Уверена,что он не привит.
Потом заберу на пристройство. У меня своих кошек 19 уже, мне больше не куда и не на что.
По поводу опасности, надо соблюдать меры конечно. Обязательно мыть руки после обработки, использовать бумажные полотенца, все расходники после обработки в целлофановый пакет, на узел и в помойку, проветривать помещение. У меня дома очиститель воздуха стоит, лампы закрытого и открытого типа.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ЧТО МОЖНО ЗАКАПАТЬ В НОС КОТЯТАМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЫХАНИЯ????
Промывание не помогло, они дышат через ротики, и это им дается с трудом!
astarett

Сообщение astarett »

свяжитесь с Натальей Saheli из темы в моей .ке, она точно подскажет. Вашего вопроса пока никто из сведущих не увидел, а время идет.
natella

Сообщение natella »

Йенька.
А уколы в/м им нужно ставить? Гарантия,что их заберут-100%? Насколько они дикие и когда Вы сама уезжаете?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

natella писал(а):Йенька.
А уколы в/м им нужно ставить? Гарантия,что их заберут-100%? Насколько они дикие и когда Вы сама уезжаете?
Спасибо Вам большое, что пытаетесь помочь.
Конечно заберу, еще ни разу ни кого не бросила.
На счет уколов,скорее всего да. Им очень тяжело дышать. Я разместила в vk новые фото и видео, можете послушать, как они дышат :((
Даже глаза не приносят им столько страданий, как затрудненное дыхание.
Их надо в стационар или к человеку который знает, что такое вирусники и "с чем их едят".
Я жду ответ от девушки по поводу инфекционного бокса. Если все срастется, после работы перевезем туда. Нужна фин помощь, но в контакте тишина полная.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

astarett писал(а):свяжитесь с Натальей Saheli из темы в моей .ке, она точно подскажет. Вашего вопроса пока никто из сведущих не увидел, а время идет.
Я порылась на форуме, нашла информацию про детский називин. Закапала. Легче им или нет, пока не понятно. Они опять спят. Они постоянно спят. Но
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Йенька.
Попробуйте Анандин. Я уличным закапывала.
"Капли Анандин предназначены для лечения острых и хронических конъюктивитов, ринитов и воспалений пазух носа.
Анандин – капли для глаз и носа, подходящие для лечения воспалительных заболеваний у кошек. Препарат хорошо переносится животными, не дает побочных действий, продается без рецепта по умеренной цене. Но главный его плюс – высокая эффективность, позволяющая успешно бороться с конъюктивитами и ринитами."
Таллула

Сообщение Таллула »

может быть им просто антибиотик курсом прямо в еду ? и глазкам бы помогло и носикам...
Saheli

Сообщение Saheli »

Антибиотик надо.
Сдохнут.

Пневмония, либо жрать не смогут и пить из-за носа.

Если все настолько плохо - я бы сразу цефтазидим попробовала.

Нос промывать большим количеством жидкости. Именно промывать, а не закапывать.

До победного. Пока не начнут дышать более-менее. Потом уже можно закупать капли.

Подойдёт физраствор, спрей с морской водой.
Хорошо помогает раствор ципрофлоксацина для инфузий.

Глаза у них сейчас не самая большая проблема.

Ещё проколоть циклоферон либо полиоксидоний.

Если есть обзевоживание - подкожно физраствор.

Иначе помрут.
natella

Сообщение natella »

К сожалению не умею ставить в.м уколы....так бы рассмотрела передержку,но под очень честное слово,что заберете. Потому,что сама улетаю в августе и примерно в этих датах
natella

Сообщение natella »

Йенька. писал(а):Котят отвезли на передержку. Очень плохи.
спасибо,что не бросили...дай Бог,выкарабкаются
Ответить

Вернуться в «Архив»