Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно все в названии. Вечером 12 июля услышала кошачьи писки на улице, вышла с молочком. А там кошка таскает котенка под моей машиной. Ну, думаю пусть несет куда ей нужно. А эта дурында его мне под капот положила, утром на работу я уехала уже с котенком под капотом, узнала я об этом только 13 июля вечером. Подхожу к машине- писки. Вызвали спасов, приехали, открутили дно, и достали рыже чудо. Ест хорошо, все дела тоже делает, от блох в Элвете обработали. Надеюсь выживет. Ровно 7 лет назад одного такого я уже вырастила. viewtopic.php?t=47650 Второго кота не потянем.Ищу ручкиПриму в дар или напрокат переноску или корзинку с крышкой УЖЕ СРОЧНО НАДО. Могу повыкармливать пока. С работы вроде не выгоняют с коробкой -) 911-девять80-ноль5-30 Вот так есть
_________________ Кошки - очарование мое!!!!
Последний раз редактировалось zura82 22 июл 2017, 07:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Неоднократно выкармливала малышей.На мой взгляд-лучше всего и проще всего-смесь РК для новорожденных(цена около 900 руб, но фактически надо 1-2 пакетика из 3 в упаковке на одного), там же и соски специальные и мерные баночки..Напишите в названии темы, у многих остается после выкармливания. Козье молоко получится ненамного дешевле, да и смесь лучше.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
zura82 писал(а):
Рожок есть и смесь РК тоже есть. По старой памяти козье - лучше лопают мелкие.
Возможно, раньше молоко было другое.Теперь не стоит и пробовать. Ну, если только нет знакомых, у которых дойная коза. И не подходит оно котятам, РК все жа адаптировано для котят.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Ушел малыш за радугу. Не могу остановиться, реву. Неделю кормили Бефаром. Ел и нормально какал. Позавчера стал плохо кушать, стал вялый. Кололи глюкозу. Вчера сходили в Элвет: не подходит корм, сказал врач. Час назад на моих руках последний раз вздохнул с хрипом. И убежал за радугу. Ни вирусы, ни инфекции, а заменитель, как указано один из лучших, убили маленького малыша.
Соболезную.Держитесь. Вашей вины нет.Делали, что могли.Может и молоко не подходит, а может и генетич. болезни, пороки развития внутр. органов.Вы же знаете, что у кошек не 9 жизней.А одна.И очень хрупкая. Котята, даже домашние, с мамой, выживают не все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3