Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Была тема про человеческого дерматолога, давно. Там упоминалась врач где-то в клинике на Суворовском. Никто не помнит?

tabby

Была тема про человеческого дерматолога, давно. Там упоминалась врач где-то в клинике на Суворовском. Никто не помнит?

Сообщение tabby »

Замечательной девушке, которая держала на передержке моего подопечного кота, а потом оставила его себе, срочно нужен дерматолог - экзема на руках. Была тема специальная и там упоминался конкретный врач женщина на Суворовском. Может быть, кто-то сохранил эту тему?
Буду очень признательна. Или кто-то, возможно, знает других сильных врачей. Спасибо!!!

Катя 8 965 795 98о5
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

tabby писал(а):Замечательной девушке, которая держала на передержке моего подопечного кота, а потом оставила его себе, срочно нужен дерматолог - экзема на руках. Была тема специальная и там упоминался конкретный врач женщина на Суворовском. Может быть, кто-то сохранил эту тему?
Буду очень признательна. Или кто-то, возможно, знает других сильных врачей. Спасибо!!!

Катя 8 965 795 98о5
Экзему сейчас лечат в любом КВД, мне ещё в 2000 году обычный врач-дерматолог, совсем молоденькая, только что после института , вылечила полностью, за пару недель, а уж помучилась я не один год
tabby

Сообщение tabby »

Олик-Лёлик писал(а):Экзему сейчас лечат в любом КВД, мне ещё в 2000 году обычный врач-дерматолог, совсем молоденькая, только что после института , вылечила полностью, за пару недель, а уж помучилась я не один год
Спасибо, передам это девушке! :flower: :flower: :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

tabby писал(а):Была тема специальная и там упоминался конкретный врач женщина на Суворовском.
Эта viewtopic.php?p=4841728#p4841728 ?
MarinaP

Сообщение MarinaP »

На Большом пр. ПС в платной поликлинике работал хороший доктор Бельский. Все к нему рвались. Как раз с экземами на руках. Но это было давненько.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»