Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается замороженное мясо, упаковки по 25 кг /говядина/
Добавлено: 11 июл 2017, 17:48
Частый гость
Автор темы
Родственник работает в компании связанной с производством где используется говядина. Сроки как я поняла не истекли, но для производства уже не подходит, так как была разморозка и по новой замораживалось. Они распродают: 1. Замороженная лопатка говядина 25кг упаковка - 100 рублей за кг 2. Замороженный триминг/ говядина срезы/ 25 кг упаковка - 50 рублей за кг
Кого заинтересует, может на прямую позвонить и узнать где и когда можно купить. Телефон для связи: Владимир тел. +79119141354
Заголовок сообщения: Re: Продается замороженное мясо, упаковки по 25 кг /говядина/
Добавлено: 11 июл 2017, 18:32
Частый гость
Автор темы
Ты с ним договорилась, что фото пришлет? Хорошо. Я сама не видела, поэтому общайся с ним на прямую. Но знаю, что их сотрудники все берут своим животным, кто натуралкой кормит.
Заголовок сообщения: Re: Продается замороженное мясо, упаковки по 25 кг /говядина/
Добавлено: 11 июл 2017, 20:00
Участник
Какое предложение ....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 июл 2017, 20:03
Участник
Позвонила Владимиру. Сказал, что надо ждать информации... я бы взяла по коробочке и того и другого....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 июл 2017, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Отмечусь, посмотрю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Лопатку заказала 4 коробки - на себя, Лену7770 и М-арину. Девочки, если кто будет сейчас звонить Владимиру - спросите про запах, пожалуйста. Про тримминг он сказал, что очень разный. Решение о продаже пока не принято.
Добавлено: 12 июл 2017, 12:17
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Владимир прислал ответ:
Марина, привет. Лопатки уже нет практически. Тримминг – пусть посмотрят фото, если ок, то можно грузить. Оплата наличными по весу.
Девочки, фото Владимир мне прислал на электронную почту. Могу кому-то скинуть на почту, пришлите. А потом вы вставите, что бы все увидели. Связывайтесь с ним на прямую, он скажет куда ехать. Цена за триминг снизилась до 50 рублей. Сейчас он на совещании и не отвечает. Перезвоните чуть позже и напишите СМС.
Вид трех разных коробок лопатки после дефроста и 2 разные коробки с тримингом. Это по поводу вида.
Добавлено: 12 июл 2017, 14:31
Частый гость
Автор темы
Территориально на пр.Энгельса около Светлановской площади. Володя скажет куда подъезжать, созванивайтесь. Он предложил все ко мне одним махом привезти, новы же все не сможете в одно время приехать, все разморозится. Лучше тогда с ним на прямую звоните и договаривайтесь по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3