Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик на улице, сидит- лежит под кусом 2 дня. Невский район

Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Санкт-Петербург. Никто не терял такого вот кота, светло-рыжий, худенький, сидит во дворе под кустом 2 дня, сегодня лежал, корм и рыбу не стал есть, показалось что вялый. Немного пугливый, когда подошла поближе, то захотел убежать. Территориально недалеко от м. Дыбенко.
Мой тел: 9119053017

https://vk.com/feed.

Изображение

Изображение
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- поможем перепостом

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club29065178
Orienta

Сообщение Orienta »

а что значит - захотел? Не смог убежать?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ищите передержку и отнесите к врачу. Рыжик пристроится, он красавец!
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

а что значит - захотел? Не смог убежать?

Это значит, когда я наклонилась положить около него корм, то он захотел убежать, я и не стала близко к нему наклоняться, чтобы не спугнуть и положила подальше от него. Отошла подальше и понаблюдала, но он так и не стал есть.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

По поводу врача не смогу отнести (бесплатно не осматривают), но скорей всего ему нужен осмотр.. Финансов на домашних животных только хватает, на остальных не потяну. Дома подобранная кошка сидит 2 месяца. Так же сидела, только под другим кустом у нас во дворе. Пока хозяин так и не отозвался (хотя кошка явно домашняя).
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Первичный то осмотр придется оплатить, а дальше делать пост о помощи-если кот болен. Других вариантов нет, увы. Хотя хорошо понимаю, сама живу на три копейки
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Может все-таки он потерялся и его ищет хозяин. Надеюсь на это.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Мне кажется, я догадываюсь, о каком это коте... У нас появился недавно во дворе такой... Не убежал, когда мы мимо с псом прошли... Хотя таких котов по городу множество, но я тоже имею ввиду кота примерно между Дыбенко и Ломоносовской (пишу абстрактно, чтобы не навредил кто коту...)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Элеонора писал(а):Может все-таки он потерялся и его ищет хозяин. Надеюсь на это.
Вероятность, что ИЩУТ - 1% :( Это слишком мало, чтобы решить НЕ ПОМОГАТЬ этому коту, Вы так не считаете? :?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

автор в тему не заходит. поста Вконтакте нет :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»