Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Токсово, кошка окотилась во дворе - трое, одного я пристроила. Переписываюсь с девушкой с Контакта, она, возможно, заберет маму-кошку. Остается 2 котят - две девочки предположительно, 3 месяца.Их одних в подвале же не оставишь... От паразитов обработаю, клетка кроличья есть не очень большая. Нужна передержка!!! Кто может взять хотя бы одного котенка, они здоровы, мама бывшедомашняя. Одного, может, я к себе определю в ванну, если с дома не выгонит муж Остается еще один котенок - помогите
Юля, если Вы одного к себе решили в ванную взять, то, поверьте, двоих держать легче. Вдвоем они не будут плакать, будут играть друг с другом, адаптация пройдет быстрее! Я потом частенько так двоих парочкой в одну семью и пристраивала! Решайтесь
Заголовок сообщения: Re: Маму забирают, котята одни - передержка хелп!
Добавлено: 09 июл 2017, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Alexsa полностью согласна! Двое-легче! Не плачут, спокойно играют.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 09 июл 2017, 23:48
Частый гость
Автор темы
Так они уже почти лошадки,тесновато двоим в клетке.У нас ещё отпуск на носу,светлая то быстро при строится,а вот черепашка не знаю...Чего то и ручки потенциальные на маму-кошку молчат.Я и стерилизовать обещала,обработать,т.к. в семье уже есть одна кошка. Я скину фото-переписка возобновляетс,потом опять тишина
Добавлено: 10 июл 2017, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
какие хорошенькие! такие пристроятся,возьмите сразу двух. если мои пристроятся быстро , я бы могла помочь с передержкой,но пока их 4 ( а мамку забрали?
Добавлено: 10 июл 2017, 23:35
Частый гость
Автор темы
Да,эта мама и котятки.Про маму непонятная ситуация,девушка хочет помочь кошке,взять её.Я попросила перезвоните мнети оставила телефон,но она молчит 2 дня уже...Хотя до этого мы обсуждали корм,наполнитель,стерилизацию.Надо ли навязывать кошку?
Добавлено: 11 июл 2017, 15:14
Частый гость
Автор темы
ирина13 писал(а):
они так и живут на улице?
В подвале, окно им не закрывают, кормят соседи. Купила капли на обработку, может завтра попробую поймать кого - они в руки то не особо даются. А кошка...у нее такой взгляд - возьмите меня домой, она не на еду смотрит в первую очередь, а в лицо тому, кто пришел Но ее никто из соседей не берет, и котенка то рыжего никто не взял, размещали в группе нашего дома.
Добавлено: 12 июл 2017, 22:53
Частый гость
Автор темы
Сейчас передержку с мамой-кошкой не потяну(возможно,будет возврат ещё одной кошки,пристроенной 6лет назад ),с котятами бы разобраться,плюс её стерилизовать надо обязательно.
Добавлено: 16 июл 2017, 23:07
Частый гость
Автор темы
В общем ручки на маму-кошку уехали в отпуск и я,думаю,мимо нас.Из котят поймали одного только,на передержке у Елены кадровик.Ловили дворники-идиоты,запугали кошку и она с котенком не появляется 2дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3