Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два черных и два белых пушистых уникальных дачных которебенка ищут ручки
Добавлено: 29 июн 2017, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Тему делаю по своей инициативе, так как пытается помочь кошкам хорошая знакомая. Сразу прошу советы *стерилизовать надо* итп-не нужно давать, все все знают, делают что могут-два пенсионера Место действия-под Усть Лугой. туда людям даже доехать тяжело и дорого, все лето знакомая сидит там, муж ездит по возможности. Зимой на свой страх и риск организовали для прайда домик с электроподогревом, раз в 7-10 дней возят корм Прайд там очень странный и уникальный. И очень старый-первый кошки были, когда еще Надежда была подростком. Подавляющее большинство-черные кошки, пушистые и гладкие. теперь появились белые. Одна из прайда старушка давно живет у них дома, еще одного хотят взять, но кошка не принимает в дым, бьет его даже на даче. Многие кошки контактные и с хорошим характером. Территория у них полностью огражденная, но таки сигают туда сюда по деревьям. И, что не маловажно-прайд достаточно *чистый* И вот 10 дней назад одна из постоянный, Мани-привела котят, 4 шт. Пол пока под вопросом, только пытаются окультуривать к рукам. ВСЕ пушистые, два белых и два черных Кошка мама в апреле Приемный отец, которого хотят себе взять, собственно он 90% времени и живет в доме Дети
Телефон пока мой 89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Два черных и два белых пушистых уникальных дачных которебенка ищут ручки
Добавлено: 01 июл 2017, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо девочкам за пожелание Подниму детей, очень хочется чтобы они не выживали на улице, а нашли хорошие ручки И маму бы пристроить, такая красота-и характер хороший. даже на улице выглядит шикарной, как дочь сказала-может она бомж под прикрытием
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Два черных и два белых пушистых уникальных дачных которебенка ищут ручки
Добавлено: 03 июл 2017, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
С работы повешу свежие фото котосемейста. Фото просто как художественные, для открыток Дома уже со мной не разговаривают, так как я тычу этими фото
На двух котят вроде как есть местные семьи из поселка. Но мы это рассматриваем это в последнюю очередь, так как отношение там увы, чаще всего не идеальное, мягко говоря Хотя мой старенький дядя живет в деревне такого типа, и старого больного пса лечит, на диете держит который год, псу 12 уже. И к врачу в Гатчину возит на свою крохотную пенсию. дяде самому 82ой год
Добавлено: 14 июл 2017, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Пока нет. Пока с мамой, немного подросли. Там все осложняется тем, что они диковаты-во многом из за того, что хозяйская 10 кг кошка(тоже оттуда взятая черная 16 летняя), ожила и зверствует от конкуренции, всех распугивая.Зимой на кресло не могла залезть и МКБ было такое, думали последняя прямая...А как конкурентов увидела... Еще Надежда сегодня написала, что похоже один белый глухой. Она расстроилась, я сказала что это вообще ничего страшного, просто его первого надо будет в город забирать Но посоветовала понаблюдать еще-так как я не вижу на фото голубых глаз
Добавлено: 14 июл 2017, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
natella Да вот сделаю в ближайшие дни, сейчас мечусь между врачами и передачей дел перед отпуском, хоть он и формальный Плохо, что пол не известен, и не знаю как писать-Усть-Луга, возможно по договоренности привезти в СПб, или?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3