Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
забрала чишку "из нехорошей квартирки", а она родила мать сама дите 8 месячное, от щеника шорохается, от меня уже тоже... СПАСИТЕ мелкого!!!!!
8 92один 9один56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 июн 2017, 08:08, всего редактировалось 3 раз(а).
забрала чишку "из нехорошей квартирки", а она родила мать сама дите 8 месячное, от щеника шорохается, от меня уже тоже... СПАСИТЕ мелкого!!!!!
Послед вышел (было дело у кошки послед остался она кормить отказывалась из-за плохого самочуствия), и точно всех родила? В переноску обоих укомплектовать не пробовали, мож сами в ограниченном пространстве разберутся?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мамочка его боится,больше,чем я! удирает,орет и крысится... на него,на меня- типа чЁй-то ты мне подсовываешь??,на всех... изолировала их,грелку подсунула, так она его в угол отшвырнула а сама на грелке разлеглась. такое чувство, что она не понимает ЧТО ЭТО и от куда я,конечно,накормила,как смогла и что было в ближайшем "ночнике" молоко тема+сливки+глюкоза, но что то мне подсказывает до вечера, когда я вернусь,он не доживет...
может кто смесью и соской поделится? вдруг таки выживет...
Если это "чих", то никакая соска ему в рот не влезет. Корми из шприца. Если доживёт, конечно. Для таких малявок достаточно пару-тройку кормлений пропустить. Да и холодно...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! срочно нужна кормящая мелкая собака или кошка... смесь и соска
Добавлено: 27 июн 2017, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Автор с утра бегала по оч срочным делам,сейчас спит. Всю ночь не спала. Ребенок допек мамку. И лег рядом,только соски там пока пустые,вроде... Чуть позже он сможет ответить.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Автор с утра бегала по оч срочным делам,сейчас спит. Всю ночь не спала. Ребенок допек мамку. И лег рядом,только соски там пока пустые,вроде... Чуть позже он сможет ответить.
Если ребёнок накануне родился, каких "полных" сисек все хотят? Первые сутки вообще молозиво, молоко будет позже. Уж на одного-то всяко должно хватить. ПОЛНОЕ отсутствие молока очень редко. И очень способствует окситоцин после родов. И "прибытию" молока и "появлению любви" к щенку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! срочно нужна кормящая мелкая собака или кошка... смесь и соска
Добавлено: 27 июн 2017, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Никогда не сталкивалась с этим у кошек,чтоб такая реакция была! Забилась мамка в угол,глаза квадратные,лапками машет:"Что это из меня выскочило? Демоны,не иначе!"
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Никогда не сталкивалась с этим у кошек,чтоб такая реакция была! Забилась мамка в угол,глаза квадратные,лапками машет:"Что это из меня выскочило? Демоны,не иначе!"
Бедная... Сама еще щенок...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 июн 2017, 21:38
Старожил
Автор темы
спасибо, всем,кто переживал. дитеныш жив,теплый,молчит, мать вроде одумалась или очнулась rap-ira Ир, буду тя мучить, если выживет...
А бывает часто, когда решают рожать подростков неопытных. Те тоже от мелких шарахаются. А если ещё и родительница дикая, то тоже создается паника). Но чаще всего через сутки-двое удается уговорить кормить нормально.
Добавлено: 28 июн 2017, 08:07
Старожил
Автор темы
всё... умер малыш...
Очень жаль... следила за темой, хотела сразу забрать к своим чихам, они няньки хорошие, но таких маленьких еще не выкармливала, только корсов, побоялась навредить малявке... надо было рискнуть, но чего теперь уже... жаль безумно малыша.
Заголовок сообщения: Re: ничего уже не надо... Архив
Добавлено: 29 июн 2017, 12:54
Старожил
Автор темы
Lorochka спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3