Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь может мне помочь лечить кота на Рижском проспекте (цистит, мочекаменка)? Хотя бы таблетки в рот. Кот страдает

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
padutoev

Кто-нибудь может мне помочь лечить кота на Рижском проспекте (цистит, мочекаменка)? Хотя бы таблетки в рот. Кот страдает

Сообщение padutoev »

Я куратор, но живу в Ломоносове. У передержки одной не получается дать ему таблетку и залить Стоп-цистит в рот.
Назначили уколы, но уколы тем более нам не сделать... :cry:
Коту плохо.
Рижский проспект.

В теме сидеть не могу. Позвоните, пожалуйста, если готовы помочь вечером после 20.30.
Лечение назначено на 7-10 дней.
8-909-592-75-02 (Елена)

Изображение
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

padutoev писал(а):Я куратор, но живу в Ломоносове. У передержки одной не получается дать ему таблетку и залить Стоп-цистит в рот.
Назначили уколы, но уколы тем более нам не сделать... :cry:
Коту плохо.
Рижский проспект.

В теме сидеть не могу. Позвоните, пожалуйста, если готовы помочь вечером после 20.30.
Лечение назначено на 7-10 дней.
8-909-592-75-02 (Елена)
Если будете привозить, я могу помочь сделать уколы и давать лекарства, собрату по несчастью
padutoev

Сообщение padutoev »

Ирина_Чугунова писал(а):И таблетки и стопцистит я давала в жидком корме.
Не ест, к сожалению!
padutoev

Сообщение padutoev »

Елена кадровик писал(а):Если будете привозить, я могу помочь сделать уколы и давать лекарства, собрату по несчастью
Спасибо! Возить не сможем... :cry:
missmara

Сообщение missmara »

Лена, а что назначено ?
какая станция метро ближайшая и как добираться от метро ?

может таблетки на укол раз в день заменить ? надо узнать бы

:help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

missmara писал(а):Лена, а что назначено ?
какая станция метро ближайшая и как добираться от метро ?

может таблетки на укол раз в день заменить ? надо узнать бы

missmara, при этом заболевании надо и укол и таблетки и капли...
Метро Балтийская или Технологический Институт.
missmara

Сообщение missmara »

КТО РЯДОМ С БАЛТИЙСКОЙ (ТЕХн.ИНСТИТУТ)...!!
ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста !
:help:
Лена не может ездить на передержку сейчас из Ломоносова каждый день. , тем более дважды.
... погибнет кот ведь (
Передержка ничего не может , увы
Ирина_Чугунова

padutoev
Может быть попробовать в клинику носить на уколы + таблетка. Конечно, денежку придётся платить, но что же делать, может, поможет кто...
Капли можно, всё-таки, хоть в воду добавить, в малое количество, чтобы точно выпил, а затем долить воды, чтобы напился.
missmara

Сообщение missmara »

tanyaspb27 Лена в отчаянии и уверена, что никто не поможет.... На форум может не зайти
Позвоните ей пожалуйста !
{dg5}
bims

Сообщение bims »

Народ-ну-поммогите-кто-нибудь-я-в-отпуску-там-я-понимаю-назначение-из-клиники-есть
missmara

Сообщение missmara »

к сожалению Татьяна не может вечером приходить.
А передержка ТОЛЬКО С 20 часов дома (

Прописали сейчас Байтрил не в таблетках, а укол. 1 РАЗ В ДЕНЬ
+ какой-то противовоспалительный и обезболивающий препарат в каплях вроде.
Лена вчера ночью возила кота к врачу

КТО МОЖЕТ ПОСЛЕ 20 ч на РИЖСКОЙ СДЕЛАТЬ УКОЛ в холку.
курс минимум 7 дней еще.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Таблетку на 4 части , завернуть в то, что любит и скормить. Очень просто, можно даже в "кусочек" из влажного корма. Капли в ложку чайную и разбавить водой, затем выбрать в шприц, снять иголку и за щечку. А уколы уж точно в клинику надо везти, если кто рядом не окажется, при таком положении дел.
Ирина_Чугунова

Я могу. Кроме сегодняшнего дня, к сожалению. (Сегодня с 20 час. мне привезут корм).
Если корм привезут сразу, могу попробовать успеть и сегодня (ехать далеко, долго, с пересадками.). ;)
Конечно, это совсем крайний случай, если никто больше не откликнется.
Ирина_Чугунова

missmara писал(а):Передержка не может справится с котом. - Не умеет !
В крайнем случае - помогу сделать укол. Звоните.
Но я далеко... :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Форумчане, спасибо большое за предложение помощи и советы!
Вчера вечером мне удалось сделать укол в холку и залить лекарство в ротик. Лечение нам прописали одноразовое (на Счастливой) - на один раз в день: Байтрил и Локсиком. Стоп-цистит на Счастливой не приветствуется - говорят, что его положительное действие не доказано, а чего зря кота мучить вливаниями противной жидкости в рот.
Это был уже третий по счету укол Байтрила, и сегодня передержка отметила некоторые улучшения в самочувствии кота - не так часто стал присаживаться на горшочек, и в лотке появился сравнительно большой комочек. ТТТ
Мне осталось сделать 7 уколов (прописали пока 10). Буду ездить каждый день, если силы меня не оставят - дело к пенсии, уже развалина...
Ну, я поехала делать четвертый укол. {btf}
Ирина_Чугунова

padutoev писал(а):...
Вчера вечером мне удалось сделать укол в холку и залить лекарство в ротик. ...
Это был уже третий по счету укол Байтрила, и сегодня передержка отметила некоторые улучшения в самочувствии кота - не так часто стал присаживаться на горшочек, и в лотке появился сравнительно большой комочек. ТТТ
Мне осталось сделать 7 уколов (прописали пока 10).Буду ездить каждый день, если силы меня не оставят...
Ну, я поехала делать четвертый укол. {btf}
{yee} :flower: :ya za:
padutoev писал(а):... - дело к пенсии, уже развалина...
Ну-ну, не надо, не верю! :ya protiv:
padutoev

Сообщение padutoev »

Феде, вроде, получше, но все равно ходит на горшочек чаще, чем раньше. Выдает большие порции, потом опять сходит по чуть-чуть.
Хотели сегодня взять анализ мочи, но не получилось по времени - перенесли на завтра.

Я еще купила для него ошейник с феромонами - говорят, помогает в случае, если это был идиопатический цистит. Стал больше играть.
padutoev

Сообщение padutoev »

Федя переехал на другую передержку, которая в дальнейшем может стать его домом, но в соседстве с котиком Яшей, у которого ВИК. Знаю, что есть случаи такого проживания, если оно проходит без кровавых драк, поэтому и решилась на это...
Продолжаем лечить цистит - Байтрил помог немного, а на 11-ый день после 10 уколов все началось по новой... :(
Сейчас проходим курс Юнидокс Солютаба.
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»