Назначили уколы, но уколы тем более нам не сделать...

Коту плохо.
Рижский проспект.
В теме сидеть не могу. Позвоните, пожалуйста, если готовы помочь вечером после 20.30.
Лечение назначено на 7-10 дней.
8-909-592-75-02 (Елена)

Если будете привозить, я могу помочь сделать уколы и давать лекарства, собрату по несчастьюpadutoev писал(а):Я куратор, но живу в Ломоносове. У передержки одной не получается дать ему таблетку и залить Стоп-цистит в рот.
Назначили уколы, но уколы тем более нам не сделать...![]()
Коту плохо.
Рижский проспект.
В теме сидеть не могу. Позвоните, пожалуйста, если готовы помочь вечером после 20.30.
Лечение назначено на 7-10 дней.
8-909-592-75-02 (Елена)
Не ест, к сожалению!Ирина_Чугунова писал(а):И таблетки и стопцистит я давала в жидком корме.
Спасибо! Возить не сможем...Елена кадровик писал(а):Если будете привозить, я могу помочь сделать уколы и давать лекарства, собрату по несчастью
missmara, при этом заболевании надо и укол и таблетки и капли...missmara писал(а):Лена, а что назначено ?
какая станция метро ближайшая и как добираться от метро ?
может таблетки на укол раз в день заменить ? надо узнать бы
![]()
![]()
В крайнем случае - помогу сделать укол. Звоните.missmara писал(а):Передержка не может справится с котом. - Не умеет !
padutoev писал(а):...
Вчера вечером мне удалось сделать укол в холку и залить лекарство в ротик. ...
Это был уже третий по счету укол Байтрила, и сегодня передержка отметила некоторые улучшения в самочувствии кота - не так часто стал присаживаться на горшочек, и в лотке появился сравнительно большой комочек. ТТТ
Мне осталось сделать 7 уколов (прописали пока 10).Буду ездить каждый день, если силы меня не оставят...
Ну, я поехала делать четвертый укол.
Ну-ну, не надо, не верю!padutoev писал(а):... - дело к пенсии, уже развалина...