Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре щенка в Ленобласти. Два дня на спасение. Если не забрать - отвезут и бросят в лесу.
Добавлено: 26 июн 2017, 01:45
Участник
Автор темы
Четыре месячных щенка в садоводстве. Собираются отвезти в лес. Сегодня женщина еле остановила, уже грузили в машину. Люди, на территории которых малыши находятся, уехали до вторника, во вторник сдержат своё обещание и отвезут в лес на погибель.
Одну малышку сегодня чудом удалось пристроить - она пятая.
За оставшихся четырёх очень страшно. Срочно нужна передержка.
Заголовок сообщения: Re: Четыре щенка в Ленобласти. Два дня на спасение. Если не забрать - отвезут и бросят в лесу.
Добавлено: 26 июн 2017, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ну что за уроды... неужели не стерилизовать собаку? И ведь вывозят в лес детенышей... у нас тоже есть такие гады. Надо убеждать хозов стерилизовать. Или они каждые полгода вывозить будут.
Заголовок сообщения: Re: Четыре щенка в Ленобласти. Два дня на спасение. Если не забрать - отвезут и бросят в лесу.
Добавлено: 26 июн 2017, 16:38
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Ну что за уроды... неужели не стерилизовать собаку? И ведь вывозят в лес детенышей... у нас тоже есть такие гады. Надо убеждать хозов стерилизовать. Или они каждые полгода вывозить будут.
Я договаривалась с врачом и оплачивала операцию, просила и звонила, умоляла отвезти, меня не было в городе, сама не могла. Так и не стерилизовали. Я там вообще никогда не была. Мне сообщает об этом женщина, которую я знаю по кошкам, у неё там дача.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 26 июн 2017, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Сейчас и из Филмора в область приезжают. Надо стерилизовать конечно. А хозам говорить, что по щенку забирать будете, чтоб не увозили. Надо пиара просить у пиарщиков. на авито выставлять.....передержки там на месте искать. наверняка какая нибудь бабушка за недорого может найтись....народу на форуме летом мало....
Добавлено: 11 июл 2017, 14:53
Участник
Автор темы
Двое пристроены, двое на передержке. Плачу за неё полностью сама, куча других подопечных, неужели не может мне форум помочь в этом? Нужно срочно купить мешок корма. Даже небольшие суммы будут существенны.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3