Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане,добрый день!Ситуация банальная,одна соседка прикормила рыжую кошку у подъезда,та окотилась в секретном месте,а сейчас привела трёх котят к ней в подвал под окно. Рыжий,персиковый и пеструха черная-симпатичные родила их в апреле.Прикормиашая кошку теперь молчит на все мои предложения про кошку и про котят, они бегают у подвала.Кошка по вечерам мяукает ей в окно:( Кошку то мы с мужем стерилизуем.Хотелось бы пристроить котят,но они не ручные. Домой взять их не могу-свои животные,дети мелкие.Максимум одного котенка в клетку на открытый балкон. И через 3 недели мы уезжаем в отпуск. Главная от УК нашего дома предложила только поставить клеткуив подвал,где они сейчас обитают,но я не понимаю,как это решит проблему приручения и пристройства.Диспетчер взяла одного котёнка и через 2 дня вернула-шипит,не ест,на хрен такой нужен:( Вопрос,есть ли звонки на котят?А то я возьму на балкон и че делать через три недели,если не при строится. Может,кто возьмёт на Передержку в клетке?Обработаю котят,клетку дам.хоть одного,хоть всех сразу. Давно пристройствами не занималась,вся в растерянности. Советы тоже приму,территориально мы в Токсово.
2 дня для котенка с улицы вообще не срок. К тому же их тискать надо. В идеале себе домой в клетку. На незастекл балконе холодно же и мокро может быть. Я бы посадила в подвал в клетку, если нет др выхода, обработала и пиарила. Да, звонков мало. На авито ставьте, поднимайте в будни. Объявки на остановках, в зоомагазинах, ветклиниках хорошо работают. Пост вК есть? Дайте пож ссыль.
Заголовок сообщения: Re: Реально ли сейчас пристроить котят?Передержка с клеткой
Добавлено: 24 июн 2017, 22:58
Частый гость
Автор темы
Решили самого красивого и смелого от ловить,в клетку в подъезд на последнюю площадку перед крышей, обработаем,сфоткаем,пиарить будем,а там поглядим.Всех не потянуть,увы:(Пост новый делаю с фото,пока такой есть https://m.vk.com/wall992823_1713 фотография не очень
Заголовок сообщения: Re: Котята во дворе,Токсово,нужна передержка,клетка есть
Добавлено: 25 июн 2017, 12:21
Частый гость
Автор темы
Поймали сегодня персикового,пока в клетке в ванне сидит.Гладится даётся,поел немного,плачет. Совсем не дикий. надо за строгхолдом ехать.главкот домашний в шоке,обиделся из под кровати не выходит,шипит на нас,хотя обычно плюшка
Заголовок сообщения: Re: Котята во дворе,Токсово,нужна передержка,клетка есть
Добавлено: 25 июн 2017, 23:43
Частый гость
Автор темы
Ганеша писал(а):
Рыжие тоже хорошо пристраиваются, а трёхцветка нарожает
Я его сфотала,завтра начнут пиар и пост в вк.Если при строится,следующий рыжик,а потом пестрая,если успею до отъезда.Не успею,значит буду по осем стерилизовать,как и маму. Котёнок весь в блохах,просто покров из блох и пузо огромное.Кончно, с улицы такого мало кто захочет брать,надо обрабатывать,но всех сразу реально не потянуть.
Заголовок сообщения: Re: Трактор ищет дом, помогите репостом:)
Добавлено: 04 июл 2017, 00:10
Частый гость
Автор темы
Пока девушка одна в контакте написала,но живёт в другом конце города и непонятно отношение к стерилизации,прислала фото бывшей котосемьи,где 3 взрослых и 4 котёнка,все рыжие,похожие на беспородных,а может и породистые,я не разбираюсь.Но как-то настораживает....
У вас 25 репостов, это ни о чем. Список групп вК для пиара есть? Да он влет должен уйти ещё и с кастингом, несмотря на лето! Сегодня с улицы такой красотун уехал, замучались от звонков отбиваться. Но был ПИАР вК!
Добавлено: 04 июл 2017, 23:45
Частый гость
Автор темы
Прям заколдованный котёнок,в прошлый раз на рыжего мальчика было куча звонков,чуть не драка,а тут полная тишина,несмотря на кучу просмотров.Мы вторую то кошку -подобрашку с электрички-оставили,потому что не было звонков,да и времени на мощный пиар,надеюсь, с этим не получится также
А как проверить страницу в контакте по черному списку - внести ссылку на страницу человека или фамилию?
Проверка по ЧС у меня в подписи. Там вносится телефон. А фамилию или страничку вбейте в обычный поисковик. Яндекс, Гугл. Да и телефон там тоже нужно проверять.
Добавлено: 05 июл 2017, 22:57
Частый гость
Автор темы
Трактор уехал в новый дом Женщина в контакте увидела и влюбилась,такого с мужем и хотели.Приехали с Елизаровской в Токсово за ним сегодня вечером, с переносной,кормом,все как полагается.Надеюсь,ему понравится в новом доме
Добавлено: 08 июл 2017, 20:35
Частый гость
Автор темы
Котята,блин так подросли,лошадки уже!!Держу кулачки,возможно,маму получится пристроить!Кто бы взял котёнка пеструшка на передержку,светлого попробую сама устроить.Если маму заберут,как они без нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3