Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить щенка, прибившегося в садоводстве.
Добавлено: 24 июн 2017, 13:19
Новичок
Автор темы
Друзья, к нам на даче прибился вот такой симпатичный щенок. Но "усыновить" его мы не можем. Может, кому-нибудь нужен охранник. Лаять умеет, но и ласковый. Отзовитесь.
Он очень хорошенький, все команды понимает, откуда только взялся... кто-то ведь потерял.
контактный тел. +7 911 9263729 Владимир. +7 911 9092180 Валя.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить щенка, прибившегося в садоводстве.
Добавлено: 24 июн 2017, 13:25
Участник
Хороший малыш. Пусть пост помент. Город перед постом укажут и комментарии на странице откроют. И активно по группам раскидывают. Каждый день! Щенок симпатичный.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить щенка, прибившегося в садоводстве.
Добавлено: 24 июн 2017, 17:08
Участник
mynameis писал(а):
Спасибо. Она сказала что не умеет все это делать - попросила меня, а я тоже не умею. Меня дажи нет вконтакте.
Вы поймите только Вы вместе можете помочь этому песику. Другого шанса у него нет! Все с чего то начинали и многого не знали и не умели. Зарегистрироваться в контакте не сложно. От этого зависит будущее этого щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5