Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вася-крупный красавец с изумрудными глазами отдам в семью

f
fros

Сообщение fros »

Вася был найден в садоводстве раненый собакой. Затем взят в город, вылечен, кастрирован. Пытаюсь пристроить, но взрослого кота пристроить не легко. Сидит на передержках уже с осени, все восхищаются его воспитанностью, чистополотностью, а никто не берёт. Кот здоровый, возраст около 5 лет, но ведь это не возраст для здорового кота. Очень габаритный, спокойный, лучше не придумать для возрастных людей. Мой тел. 8-911-969-15-77Изображение https://vk.com/id36246244?w=wall36246244_152%2Fall
Вася-крупный красавец с изумрудными глазами отдам в семью - image.jpg
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

шикарный котик :) пост ВК есть? нужно пиарить по ВК
natella

Сообщение natella »

ЛюблюКошек
нет поста в ВК. Автор с ВК не дружит. Помогите человеку!
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Ну пока так https://vk.com/id33376866?w=wall33376866_3343%2Fall
Добавьте ссылку в ГП
Вася шикарен :ok:
Крупные коты-это особое очарование.
К Любе LVR в тему viewtopic.php?t=97347&start=22020 с перепостами попросилась.
f
fros

Сообщение fros »

Форумчане, спасибо за ответы. Дело в том, что я даю в контакте объявления, но ,видимо, не в те группы Очень прошу, помогите с пиаром. Кот необыкновенный, огромный, спокойный. Сейчас на квартирной передержке, люди просто восхищены им, но оставить не могут. У меня тоже 7 кошек и больной подобранный котёнок, есть пост, ищу Фармавир для него, но никто пока не откликнулся.
Если нужны фото, я вышлю, но только подскажите как. Я пенсионер, компьютером владею не очень здорово. На форуме уже 8 лет, многим помогла, помогите и мне, пожалуйста.
Тел 8-911-969-15-77 https://vk.com/id36246244?w=wall36246244_152%2Fall
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот
группы для пиара https://vk.com/topic-936218_30593818

разместила в 6 группах, удачи котяре и любящих хозяев!
f
fros

Сообщение fros »

Люблю кошек, огромное спасибо за размещение Васи в группах, а также за список групп для пиара.
Ответить

Вернуться в «Архив»