Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 19 июн 2017, 12:03
Новичок
Автор темы
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, возможности находится на даче также нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg [ 63.6 | Просмотров: 93 ]
8-921-420-78-82 Наталья
Последний раз редактировалось Kolmuchara 19 июн 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Kolmuchara Оставьте свой номер телефона. А чем сами готовы помочь? Ему наверняка потребуется лечение, а это финансы. На крайний случай может быть придется его оформить в стационар.Вам в первую очередь нужно искать передержку.
Последний раз редактировалось natella 19 июн 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
И да, Вам лучше в ВК просить реальной помощи. Здесь у всех очень много животных. Скорее помогут советами. Могу поделится списком групп для ВК, Пишите.если нужно
Заголовок сообщения: Re: Брошеному коту в садоводстве нужна помощь
Добавлено: 19 июн 2017, 12:39
Новичок
Автор темы
natella я это понимаю, но ни разу с этим не сталкивалась, поэтому и прошу помощи + посмотрела платные передержки, к сожалению такой суммой в месяц не располагаю. Если подскажите группы в ВК, буду признательна.
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg
8-921-420-78-82 Наталья
А ветеринар откуда? Может его в стационар на несколько дней и просить ВК помощи финансовой где сейчас кот? Сами можете в холку делать вливания физраствора?
Добавлено: 19 июн 2017, 20:28
Новичок
Автор темы
Мяу ветеринара через вк нашли, человек из Синявино, смог оперативно приехать. Кот не со мной, сама не могу, ни взять в город не могу кота, ни жить на даче нет возможности.
Добавлено: 19 июн 2017, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяу писал(а):
А ветеринар откуда? Может его в стационар на несколько дней и просить ВК помощи финансовой где сейчас кот? Сами можете в холку делать вливания физраствора?
Насколько мне известно в тех краях нет ни одного стационара или круглосуточной клиники
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Так у кота кальцик, раз слизистые в язвах. Он есть не может. Надо рот обрабатывать и колоть антибиотики. Везите кота в Энимал-центр, выкладывайте чеки и вам люди помогут его спасти. Попутно ищите передержку, рыжих любят и берут хорошо.
Энимал дорогая клиника, лучше в Синий крест или Альмавет . Но котику надо помочь, иначе он погибнет, он не может есть , а значит его ждёт смерть от голода, это мучительная смерть будет(((((
Если сделать группу для кота и разместить пост, то можно просить размещения его по группам. Список могу скинуть. А люди, надеюсь, на беду котика откликнуться и помогут вам оплатить стационар.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 20 июн 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3