Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале июня мне позвонила женщина, которая брала котят на передержку (держала в течение двух недель), со словами, что ей срочно нужно уехать и котята отправятся на улицу, если никто их не возьмёт. Со слов женщины они были обработаны от блох и глистов (чем и в какой дозировке - неизвестно, в какое время - тоже). Кормили котят детскими смесями, в т.ч. смесью "малютка", после которой у одного из котят вылезла шерсть на спине. Чему, по всей видимости,не придали особого значения. По словам самой женщины, отдавшей котят, с 22 до 10 часов котята спали каждую ночь, соответственно, малыши проводили без регулярного кормления минимум 12 часов в сутки! Котята приехали ко мне истощёнными, вес составлял 260гр.
Из-за перевода котят на другое питание (муссы babycat) у них начался понос.
- 7 июня котята были осмотрены врачом в клинике "Култа" на В.О., где им было прописано лечение от диареи. - 8 июня у одного из котят (девочки) случилось резкое падение сахара, в полдень она впала в гипогликемическую кому. Её спасли врачи в той же клинике на ВО. Был установлен катетер и прописано лечение, так же был взят смыв ПЦР на панлейкопению. - 10 июня в 10 утра у всех котят стали проявляться те же симптомы, что ранее были у девочки. В критическом состоянии, которое наступило за время дороги, они были доставлены в клинику "Котонай" на Маршала Захарова, где находились на стационарном наблюдении до 13 июня включительно.
На данный момент котята на домашнем лечении, деньги не требуются, НО мой ДОЛГ по 13 июня составляет почти 30т.р.!!! За неделю собраны копейки!
Реквизиты для перечисления средств: СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455 ЯК 410015312615260 КИВИ +79819342455 Голодный Телефон (МТС) 79819342455
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Ива писал(а):
Пожалуйста, выложите здесь все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
Добавила! Спасибо!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
bims писал(а):
Может через SAVEPIC как фото выложить?
Я, честно говоря, сто лет не обращалась к хвостам, да и вообще за помощью, поэтому я плохо помню, как тут что делается. Но у меня нет компьютера, я работаю с телефона, поэтому у меня не получится pdf в jpg преобразовать ((
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Это мошенница, котят у нее нет, мы их забрали у нее в ужасном состоянии 13 июня, у котят ПЦР, анемия, истощение. Содержались в антисанитарных условиях. У нас она тоже попыталась вымогать деньги, сначала озвучила сумму 35 000р, затем - 27 000р. Переписка сохранилась. Справки и рекомендации не понятно на кого оформлены. Сейчас детки поправляются, набирают вес! А в заботливых руках этой горезоозащитницы за неделю дошли до реанимации. Дело каждого из нас, как распоряжаться своими деньгами, но мой совет, лучше отдайте их действительно нуждающимся, а не этой мощеннице. Я готова ответить на Ваши вопросы.
Аэлика писал(а):
Это мошенница, котят у нее нет, мы их забрали у нее в ужасном состоянии 13 июня, у котят ПЦР, анемия, истощение. Содержались в антисанитарных условиях. У нас она тоже попыталась вымогать деньги, сначала озвучила сумму 35 000р, затем - 27 000р. Переписка сохранилась. Справки и рекомендации не понятно на кого оформлены. Сейчас детки поправляются, набирают вес! А в заботливых руках этой горезоозащитницы за неделю дошли до реанимации. Дело каждого из нас, как распоряжаться своими деньгами, но мой совет, лучше отдайте их действительно нуждающимся, а не этой мощеннице. Я готова ответить на Ваши вопросы.
Котят Вы забрали обманным путём, это раз. ПЦР - это вид диагностики, а не диагноз, это два. С Вас никто не просил ни копейки, это три. Справки и рекомендации оформлены на меня и этих котят, что легко подтвердят в клинике. Я не знаю, что за игру вы затеяли, но не вмешивайте в это посторонних людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5