Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Дома.Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм
Добавлено: 14 июн 2017, 13:28
Посетитель
Автор темы
Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм
отсидел карантин на передержке в Пинске-
или буду благодарна за мешок корма для него-тогда попсовет не надо
Собаки из прошлой темы по пинской усыпалке дома- в СПб- Лиса-
Жужа- - в финке- Туман- Ракель- Капель-
Страждущим анализов-выкладываю скрины- Туман- Ракель- Капель- Лиса-(чек за прием в Сотникова, карточка и анализы-в клинике)
Остаток денег из прошлой темы потрачен на передержку Тумана- По прошлой теме по пинской усыпалке выкладываю информацию и прошу не троллить, вытрясая старые скелеты из шкафа, в теме по попсовету на этого мальчка-Тюльпанчика-смертника
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 23 авг 2017, 18:19, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм
Добавлено: 14 июн 2017, 14:42
Посетитель
Автор темы
Delta писал(а):
Оль, в счастливые еще Жужу поставь Я домашние фото сейчас скопирую сюда. Ее уже стерилизовали хозяева.
Таня, спасибо! У меня сейчас вот такой дурень скачет-тоже душили, наверное, на поводке верещит и вывертывается, как резаный, а сам в кровать запрыгивает и под одеяло-точно бывше-диванный- https://www.youtube.com/watch?v=OoqXGITmF14
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на мальчика-Тюльпанчика из пинской усыпалки-2 тыс -на корм
Добавлено: 14 июн 2017, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Вот такая вот Жужа - теперь она Ланочка, совершенно ручная. диванная, обожаемая деточка. Любовь хозяйки с ней сделала настоящее чудо! Гуляют на даче без поводка, в городе на поводке - слушается каждого слова! С кошкой играет, с дочкой дружит, мужа обожает! И все чудеса - всего за 2 месяца любви, ласки, воспитания и терпения! В попонке на фото с несчастной мордой это - после стерилизации. Спасибо тебе Олечка, что ты спасла ее и подарила ей Жизнь!!! Ее хозяева счастливы и называют ее Подарок Судьбы!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 14 июн 2017, 15:38
Участник
litissia_asja писал(а):
Таня, спасибо! У меня сейчас вот такой дурень скачет-тоже душили, наверное, на поводке верещит и вывертывается, как резаный, а сам в кровать запрыгивает и под одеяло-точно бывше-диванный-
(((( да, видимо у них поводок=удавка, запомнили этот ужас
Такой хороший пацанчик! На йорка что ли похож? Жужа уши распушила и стала почти тойтерьером переростком
Добавлено: 16 июн 2017, 17:45
Новичок
Доброго дня! У меня есть килограммов 10 корма Eukanuba для мелких и средних собак, возрастом от 1 до 7 лет, рис с ягнёнком. Ещё есть примерно тоже килограммов 10 Eukanuba для мелких и средних, возрастом от 7 лет, тоже рис-ягнёнок. Покупали для своей собаки, она у нас со здешних хвостов (Гремлинка), лет 8 трескала корм, который отдаю, а теперь выпендривается, пришлось перевести на другой. Возьмёте? Только у меня проблема с доставкой, везти не на ком и не на чём
Добавлено: 16 июн 2017, 19:54
Посетитель
Автор темы
Засранкова писал(а):
Доброго дня! У меня есть килограммов 10 корма Eukanuba для мелких и средних собак, возрастом от 1 до 7 лет, рис с ягнёнком. Ещё есть примерно тоже килограммов 10 Eukanuba для мелких и средних, возрастом от 7 лет, тоже рис-ягнёнок. Покупали для своей собаки, она у нас со здешних хвостов (Гремлинка), лет 8 трескала корм, который отдаю, а теперь выпендривается, пришлось перевести на другой. Возьмёте? Только у меня проблема с доставкой, везти не на ком и не на чём
Добавлено: 16 июн 2017, 20:15
Новичок
У меня есть ещё малый елизаветинский воротник; початая пачка латексных перчаток, короб б/у чистых (постиранных) полотенец (может для уборки надо), пару ошейников и поводков - могу всё отдать если есть потребность. Ещё открытая бутылка жидкого порошка (почти целая) Персил (у меня на него аллергия началась ), но если у Вас с ним всё ок - добавлю если надо.
Добавлено: 16 июн 2017, 20:34
Посетитель
Автор темы
Засранкова писал(а):
У меня есть ещё малый елизаветинский воротник; початая пачка латексных перчаток, короб б/у чистых (постиранных) полотенец (может для уборки надо), пару ошейников и поводков - могу всё отдать если есть потребность. Ещё открытая бутылка жидкого порошка (почти целая) Персил (у меня на него аллергия началась ), но если у Вас с ним всё ок - добавлю если надо.
Ошейники и поводки-очень нужны, спасибо! Собаки из усыпалки приезжают без ошейников...
Добавлено: 17 июн 2017, 05:50
Участник
Оля, жидкий порошок персил - отличный, я пользуюсь, очень нравится. Зря ты его заодно не хочешь приютить у меня на него нет аллергии, зато есть на тайд. Кому с чем "повезло", как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3