Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!

Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Мне лично :( Очень надо! Уже больше 3-х месяцев лечусь. Ходила к врачам - и по ОМС и по ДМС. Лечение не помагает! А боли периодически - очень сильные... в больницу ложиться - тоже очень не хочется (дома - 2 кота и собака)... Может быть, знает кто-то именно ХОРОШЕГО специалиста? :thank you:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Фелина

Так а диагноз-то есть? От чего лечат?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

rap-ira писал(а):Фелина

Так а диагноз-то есть? От чего лечат?
Диагноз есть. Эррозивный гастрит :( Но только как ФГДС 14 марта, так и сделанная 3 дня назад - показывает все одно и то же (улучшений нет!) А главное боли... после всех пройденных за 3 (ТРИ!) месяца лечений (в том числе, конечно, и эррадикации ХБ) не стали ни на грамм меньше! :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а):Диагноз есть. Эррозивный гастрит :( Но только как ФГДС 14 марта, так и сделанная 3 дня назад - показывает все одно и то же (улучшений нет!) А главное боли... после всех пройденных за 3 (ТРИ!) месяца лечений (в том числе, конечно, и эррадикации ХБ) не стали ни на грамм меньше! :(
Юля, лечение эрозивного гастрита - дело длительное.
Диета и полное спокойствие
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Rinna писал(а): Юля, лечение эрозивного гастрита - дело длительное.
Мариночка, спасибо за поддержку! вот только... не получается "полного спокойствия" - ни каким образом (нервная система такая, видимо) :( Однако до 47 лет как-то дожила, а вот теперь.. нервничаю, видимо, из-за любой мелочи... :hmmm:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Сок алоэ с медом попробуйте. Курс месяца два, а дальше по состоянию. Моей маме он только и помог в свое время. Все окна дома были алоэ заставлены. Перекручивали листья без колючек через мясорубку и с медом в холодильник.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Rinna писал(а): Юля, лечение эрозивного гастрита - дело длительное.
Однозначно. Без диеты ничего не получится. И непременно РЕГУЛЯРНОЕ питание.
Эррозивного гастрита у меня не было, но был "обычный" плюс "целующиеся" язвы 12-ПК.
Вылечила диетой и иглоукалыванием (язвы зарубцевались.)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

rap-ira писал(а):Однозначно. Без диеты ничего не получится. И непременно РЕГУЛЯРНОЕ питание.
Эррозивного гастрита у меня не было, но был "обычный" плюс "целующиеся" язвы 12-ПК.
Вылечила диетой и иглоукалыванием (язвы зарубцевались.)
Спасибо большое!
Но диету с соблюдаю (стараюсь!), вроде. Питаюсь - по 5-6 раз в день. Сейчас так вообще последнюю неделю - на одной овсяной каше сижу (чтобы в больничку не загреметь совсем!) :(
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Фелина
пока не убран невроз ЖКТ будет "штормить по полной".
мне помогает Афобазол, пользую его НЕ курсами, как того требует лечение, а перманентно, но всегда только 1 т/сутки, и редко когда более 3 дней подряд ( чаще 1-2 дня), когда понимаю что "уже в полете, шасси оторвались от земли".
снотворный эффект, хоть и легкий, он на меня таки оказывает (что плохо!), поэтому если нужно "держать уши на макуше и во сне и на яву" - то от приёма воздерживаюсь.
дабы сон был СНОМ (отдыхом и тела и духа) - миорелансант Баклосан н/ночь и если есть реально 8 часов для этого самого "спим!" непосредственно(!!!) перед тем, как лечь, если 3-5 часов ночью или 1-2 днем, то Мидокалм 1т 50мг (минималку) в день, он считается дневным и если сон не натягивает, то и не надо, достаточно только побыть лежа или полулёжа в расслабленном состоянии "ни о чём", ежели натягивает - перебарывать !себе во вред! (выставляю стрелки внутреннего будильника и ...).
гастроэнтеролога - НЕТ, а фигня ЖКТ - есть :jawdrop:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Фелина

:( Неужели боли ничем не снимаются?
У меня было очень интересно - помогал только ранитидин.
Не так. Ранитидин только "Семашко". Копеечный. Никакой другой не помогал. Дорогие, импортные... эффекта ноль. Только наш и только "Семашко".
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина, спасибо!
Афабазол принимала месяц в марте-апреле (назачал еще первый гастроэнтеролог). НИКАКОГО эффекта не было вообще! :(
А вот сплю по ночам очень плохо в последнее время (тоже понимаю, что от этого ЖКТ не обрадуется!) :hmmm: А вот не подскажите - "миорелансант Баклосан н/ночь" этот... в аптеке просто так продадут? или он только по рецептам?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Фелина
Ну вот мне очень помогла гастроэнтеролог в 1-м мед. институте. Фамилию не помню, не очень русская, молодая, она там одна принимает платно или по ДМС. Была у нее в сентябре и в ноябре. Вот что она мне выписала, реально помогло. И она сразу сказал, что у меня все на нервной почве,а началось все со смерти отца. В январе ездила уже по направлению поликлиники в консультативно- диагностический центр на Приморском 3. Записалась к заведующей,выбрала лучшее из худших, т.к. отзывы обо всех врачах в большинстве отрицательные. Ну и что была, что нет, сходила бесплатно, но напрасно. На своей шкуре испробовала все, но основное лечение желудка это лечение нервной системы и диета. Обострение снимается очень долго.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я хожу к Нигороженко в Немецкой семейной клинике https://german.clinic/employees/adult/ga ... eorgievna/
Мне нравится.
Берите все результаты анализов только с собой и чем лечили.
valsha

Сообщение valsha »

мед центр Водоканала, Оганезова Инна Андреевна - https://www.med-vdk.ru/doctors/97/6235/
меня просто хорошо лечит (впервые за 20 лет я вечером говорила "вау, а желудок-то целый день не болел" и так месяцами подряд), моему коллеге спасла жизнь.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

AnnaDreams писал(а):Я хожу к Нигороженко в Немецкой семейной клинике https://german.clinic/employees/adult/ga ... eorgievna/
Мне нравится.
Берите все результаты анализов только с собой и чем лечили.
valsha писал(а):мед центр Водоканала, Оганезова Инна Андреевна - https://www.med-vdk.ru/doctors/97/6235/
меня просто хорошо лечит (впервые за 20 лет я вечером говорила "вау, а желудок-то целый день не болел" и так месяцами подряд), моему коллеге спасла жизнь.
Большое спасибо!
living_in

Сообщение living_in »

я по всем вопросам хожу в 122 мсч
верю я им
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

living_in писал(а):я по всем вопросам хожу в 122 мсч
верю я им
а не подскажите - к кому именно? :hmmm: у меня 122 мсч в страховке даже, кажется, есть (в ДМС)
living_in

Сообщение living_in »

Фелина писал(а):а не подскажите - к кому именно? :hmmm: у меня 122 мсч в страховке даже, кажется, есть (в ДМС)
к гастероэнтерологам еще не ходила, но по другим вопросам находила там хороших специалистов. иду обычно к ведущим.
Наталья1205

Сообщение Наталья1205 »

Мне помог гастроэнтеролог на Гаккелевской 21а, врач Данилова
После всего лечения боли так и оставались. Другие врачи удивлялись и говорили, что болеть желудок не должен. Но только она направила сдать анализ на лямблии. После лечения теперь ничего не болит и могу даже немного вредностей себе позволить
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У нас с мамой гастриты, мучились долго...потом пошли в свою поликлинику 38 к врачу Петровой, пролечились и уже давно забыли о нем. Подруга моя обошла кучу клиник платных, выписывали кучу лекарств ничего не помогало, боль была адская, я посоветовала к нам в поликлинику к Петровой. Диагноз поставила, лечение помогло, тоже про боль забыла. В общем мы очень довольны врачом этим. Очень приятный, толковый врач.
Е
Елена58

Сообщение Елена58 »

Неоднократно лечила эррозивный гастрит (периодически бывают обострения) по ДМС на Московском 22 у Ивлюшовой Дарьи Вячеславовны, мне помогло. Многие мои знакомые обращаются с проблемами с ЖКТ к доктору Гаврикову в его клинику на пр. Авивконструкторов, д. 18 корп. 1. Еще как вариант - консультация на отделении гастроэнтерологии в Мечниковской больнице, они консультируют в сложных случаях.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Девушки, вы только с назначаемыми препаратами поосторожней, некоторые из них в случае продления курса лечения способствуют малингизации процессов. И вот что ещё...у ФГДС альтернативы нету:-)
ЗЫ ..Имею неслабенький букет всякого разного, принимаю исключительно гомеопатию, диету не соблюдаю-ем что хочу {yee}. И как-то, (тттттттттттттттттттт) без проблем особых в последние несколько лет.
Квамател, назначенный чудо-докторами из Мечникова (хотя русским языком им говорили, что было много курсов антибиотиков перед этим, после них-с осторожностью), убрал меня на 2-е суток в полубессознательное состояние и очень поспособствовал прощанию с аллопатией. Если уж кушаете таблетки, так не экспериментируйте с дженериками-это не моё мнение что разница есть. Омепразол и омез дженерики лосека.
Ответить

Вернуться в «Разное»