Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно как сказала моя крестная : Тебя даже на дачу отпускать нельзя. Приблудная кошка родила у меня на чердаке 6 котят. Один умер, 5 я забрала с гноящимися глазами, кошка мать просочилась в дырку в крыше и сбежала. Как то я совсем не планировала обзаводится сейчас котятами т.к. у меня сейчас 4 щенка и свежий котенок, но раз уж эта сволочь для родов выбрала мой дом. значит это судьба. Глазки капаем, мажем, колем антибиотик. Котята пока сидят у меня в ванной ( домочадцы правда уже психуют, что у нас в каждом помещении звери и даже не помыться толком). Надеюсь быстро пролечим глаза и начнем пиар, но беда в том, что котята сами еще не едят. хотя им уже месяц. Очень нужен корм РК бебик и глистогонка на 5 мордочек, может кто захочет помочь. А вообще, из области фантастики, может кто захочет взять на передержку или на пмж?
четвертый и вторая пушисты, пятый маленький защитник семейства, первый самый крошечный и внимательный, а третий все время щурится и внимательно рассматривает происходящее вокруг. Лоточек освоили все
котята у новых хозяев прижились , ттт, но у меня еще трое осталось. Сидят в клеточке, дичают, но выпустить мне их некуда((( Глаза полностью вылечили, глистов один раз прогнали, весят уже почти по килограмму)) Озорные, клетку разносят в играх
а у нас пополнение, дочка недотопленыша притащила. Девочка месяц-полтора, крохотная, с воспаленными глазками, текут, но без гноя...сидит в туалете, больше помещений в доме нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1