Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту нужен дом, у метро Звездная был найден, рыжий, пушистый, видно что был домашний.
Добавлено: 12 июн 2017, 12:46
Новичок
Автор темы
вчера, 11 Июня, в районе станции метро Звездная был найден кот, рыжий, пушистый, видно что был домашний - напуган улицей но не боиться людей, дался в руки, в такси до ветеренарной клиники вел себя прилично. На данный момент он находится на стационаре в Котонае на Бухарестской. Емy были сделаны все анализы и никаких серьезных заблеваний не выявленно, он напуган, обезвожен и истощен - а в целом ласковый и здоровый кот.
в клинике кота обработали от блох, глистов. Если вы решите что Найденыш станет частью вашей семьи мы готовы оплатить дополнительные расходы (если потрбуется дополнительное лечение)
Не останьтесь равнодушными Можно с нами связаться 7 904 330 70 49 Настя
коту Нужен дом очень срочно если его не пристиоть в ближайшее время он окажется на улице. Может кто-то может помоч с передержкой
Последний раз редактировалось AnastasiiaA 12 июн 2017, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Фотка нужна. )) В верхней строчке есть слово: Информация. Там есть советы по пристройству, прочтите их пожалуйста, обязательно. Объявки бы расклеить где нашли кота, вдруг выбежал у кого, хотя я сама этого уже не делаю, жду когда хозяева начнут искать. Не ищут - тогда в пристройство. У меня в подписи хостинг, скопировать первую ссылку сюда. И да, тут не пристроите, у всех завал. Но советы и помощь, действенную, получите. Спасибо Вам за котика!
Анастасия, здорово-что вы не прошли мимо Что нужно сделать 1. Оставьте телефон в глвпосте-это требование форума 2.Обязательно фото, лучше в главпост, если сами не можете загрузить-напишите в личку 3. Повесьте объявление с фото В Контакте, в группе *Я потерялся*, поклейте бумажные объявы. Кот может быть беглецом. Там же на Я потерялся посмотрите альбом потерянных рыжих кошек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
AnastasiiaA Используйте любой фотохостинг для загрузки фото.
Сможете ли Вы подержать кота у себя? Или найти ему передержку? Сейчас лето, сезонно снижается интерес у потенциальных хозяев, а отдавать кота кому попало опасно - опять окажетс на улице, в лучшм случае. В худшем - окажется мишенью для притравки собак или на корм удаву возьмут (( Готова помочь принимать звонки на котика с целью отбора наилучших ручек. Рыжие пушистики - моя любовь
Заголовок сообщения: Re: Коту нужен дом, у метро Звездная был найден, рыжий, пушистый, видно что был домашний.
Добавлено: 12 июн 2017, 16:20
Новичок
Автор темы
Возможности забрать даже на передержку нет. Я в гостях в Петербурге и уезжаю на следующей неделе. У вас нет возможности взять его на передержку. Он сейчас в клинике но завтра надо забрать. Позвоните мне пожалуйста.
настя, я вам скину в личку почту, пришлите фото, я повешу. И повесьте там, где я сказала срочно при таком раскладе. Может и найдутся хозяева. И надо делать пост ВК для репостов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Коту нужен дом, у метро Звездная был найден, рыжий, пушистый, видно что был домашний.
Добавлено: 12 июн 2017, 17:32
Новичок
Автор темы
Ива Ситуация критическая. Котика завтра надо забрать из больницы , Я в Питере гость из за границы к себе в гостинницу забрать не могу. помогите найти если не дом то хотя бы передержку!!!!!
У меня дикие проблемы с инетом дома. Говорила с Настей по телефону Все очень плохо. Человек приезжий, все делает с телефона, сайт это не знает, ничего не получается. Ей даже трудно что то корректировать или писать в личку Клиника оплачена по бешеному тарифу до завтрашнего вечера, дальше-в Потеряшку она уже звонила, но там возьмут только с пятницы, до этого нужна как минимум передержка. Кроме того, она не знает, куда везти-так как город не знает Человек тут вообще то на отдыхе, мечется между котом, театром итп Я просила тут расписать, что сдано-вероятно позже делает, но времени-сутки
Большое спасибо Иве за перенос в СОС, и публикацию фото в главпосте. Настя на телефоне будет после 22 часов, в театр пошла У меня проблемы с инетом, то ли кошки отломали антенку у роутера, то ли опяьь залило оборудование у провайдера сейчас попробую сделать пост
Добавлено: 12 июн 2017, 23:59
Новичок
Автор темы
pipistrello спасибо вам огромное за все ваши усилия. уточняю: в момент когда я нашла котика с ним рядом была женщиа, Татьяна она верю из лучших побуждений пытается помочь но както все не то и не так...жаль если это повлияет на судьбу котика. последние новости из клиники: пришел результат анализа крови все показатели в норме, кушает с аппетитом и набирается сил. списка точных анализов нет, забрала татьяна но в клинике есть все. завтра с утра постараюсь раздобыть побольше информации
Звонила Настя, с утра уже была в клинике. Когда она сказала-из какого далече она приехала, могу сказать только одно-побольше бы таких гостей в наш город Приду на работу-повешу все документы. которые она мне прислала и свежие фото. Кот очень ласковый, хорошо кушает, как я поняла анализы норм, экспрессы на инфекции отрицательные, панлейку дополнительно сдали и не экспресс. Но клинических проявлений нет Найденыш не кастрирован пока
Котика побрили, но по морде он явно лучше К сожалению, лист анализов совсем мело, не читаем( Думаю, все понимают, такому коту уже ни на улицу, не в приют нельзя
Добавлено: 14 июн 2017, 17:03
Новичок
Автор темы
Хорошие новости!!! Котику нашли дом:) пока временный но с потенциалом остаться навсегда:) Огромное всем спасибо за участие в его судьбе!! И особое спасибо Евгении которая приютила нашего найдёныша, надеюсь он станет членом семьи Евгении !!!! Будем ждать новостей и фото каким он станет канонад будет в любящем доме Евгения А также хотелось поблагодарит создателям и администраторам сайта и Ольге без вас мы бы не справились !!!!
всем привет от Насти, Евгении и Арчибальда(да. так теперь зовут найденыша, так как ото всего остались одни бакенбарды). Поговорю с Настей днем по тел, и дам более полную информацию) Предварительно-все ОК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1