Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже пытались забрать без договора! Жизненно необходима передержка двум котятам, платно.

Т
Тапо4кин

Уже пытались забрать без договора! Жизненно необходима передержка двум котятам, платно.

Сообщение Тапо4кин »

Банальная история. Пожилая и с проблемами по здоровью дама приютила бездомного котенка. Выпускала его гулять на улицу и в результате кошечка выросла и родила 4 котят. Один умер, одного пристроили. Еще одного пристроили но вернули через две недели в истощенном состоянии. 14 июня дама ложится в больницу на 3 недели. Взрослую кошечку оставит на улице, соседки будут кормить. Котят девать некуда. Дочь отказалась, соседи и знакомые приходить ухаживать не желают. :( Просит помощи найти передержку. Иначе котята окажутся на улице. Либо добрые люди советуют усыпить котят, чтобы не мучились.
Прошу не кидать тапки, человек пожилой и болеет, разговоры про стерилизацию велись, но до дела так и не дошло. Готова оплатить передержку.
Я с дамой не знакома. Дали только ее телефон.
Пожалуйста, звоните мне если сможете помочь отчаявшемуся человеку.
Котята, конечно же, не привиты. Им примерно по 4 месяца.

Мой телефон 8 921 924 68 80, Ольга.
Сегодня хозяйке звонила девушка, хотела забрать котят. Хозяйка заговорила про составление договора, девушка возмутилась "Я на доверии хочу забрать, прямо сейчас, вы мне что, не доверяете?" Хозяйка пыталась сама найти котятам передержку и обращалась, как она говорит, к "зоозащитникам". Хорошо что ее предупредили об обратной связи и паспортных данных! Сейчас сидели бы эти котята в соседнем дворе или в коробке у перекупни.
Н
Ник 1989065

Сообщение Ник 1989065 »

Может быть хотя бы для начала сфотографировать их?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Андрей Радонежский
Фотографии обещали выложить сюда, они были сделаны для объявлений на авито.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тапо4кин
Поподробнее: характеры котят, мальчики, девочки?
К лотку приучены? Кошку тоже жалко :(
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Светлана.
Знаю что котята девочки. Про оствльное спросите, пожалуйста, у хозяйки. Пишу вам в пичку
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

К сожалению, форумчанка, попросившая сделать тему, не может выложить фотографии котят...

НУЖНА ПОМОЩЬ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! КОТЯТА СГИНУТ НА УЛИЦЕ!!!!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

ирина13
Да тут даже фотографии нет. Обещали, не выкладывают. Меня вк нет, посреднику некогда, очень много своих болеющих подопечных. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»