Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Такой ангелочек... Её бы в Питер да сразу в ручки...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
у меня у пса по анализа 10 февраля был парво и корона... Был привит Нобивак, выглядело все как обычный приступ гастроэнтерита: кровавый понос, капельницы, уколы. Анализы просто так сдали... Я вообще на лямблиоз хотела ему сдать. а заодно и все остальное сделали Ко мне наверное только привитых можно.
А еще 27 марта ко мне приезжает привитый щенок овчарочка (я таки надеюсь, что она пристроится в ближайшее время). А так .... разве такой крошке сможет кто-то отказать?? Она же размером меньше моей кошки
Марина, сейчас с деньгами совсем швах, буд с ЗП долги раздавать, которые собирала на болезнь моего пса....
На таких пупсов думаю быстро можно собрать нужную сумму для перелета. А за передержку этой крохи еще и подерутся
Марина, укажите в главпосте, что почтичихуашке надо чуток финансов для спасения!
Передержку для такой заи и хозяев найти ... ну шваброй придется поотбиваться...
надеюсь,завтра кто найдется, возьмет на передержку.
я честно к себе бы взяла, но страшно за нее
поднимайте тему, меня не будет в нете в первой половине, а надо, что видна была
я могу рублей 300 дать...на след.неделе.сейчас нет пока.больше никак т.к лечу 2х собак...
может переименовать тему?совместить таксика и ее и написать что на их перелет сюда нужно собрать деньги...
Последний раз редактировалось АА 04 мар 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Марина а она чем нибудь болеет.А когда ее хотят привести?
она в норе, так что врач ее не осматривал. внешне вроде здорова.завтра сыворотку уколят . привезти есть шанс в воскресенье. мы оттуда может собак только по воскресеньям перевозить.
ей сыворотку уколят завтра.
были бы деньги, так может хоть на первое время в гостиницу что в купчино.
но денег нет, так что и платные передержки не рассматриваем
Марин, пусть ее привозят.
Я возьму.
У меня щены уже раз привиты - до выходных еще прививку сделаем.
Такая кроха - очередь выстроится!
Нужно будет подадаптировать - не вопрос, у меня команда воспитателей!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 мар 2009, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
собачка на вид здорова.Дадим глистогонку и уколем сыворотку.Я вообще удивляюсь как эта бедняжка пренесла такие холода в земляной норке..да и сейчас еще у нас холодно.
К людям недоверчива,ее мальчишки местные гоняют,могут и пришибить если не будет прятаться...
и она будет рада этому распорядку дня и благодарна всю жизнь вам будет...а туалет можно ей лоточек сделать.
я бы взяла не думая...но у меня зоопарк целый дома уже.
а собак хорошенький очень... жалко его до слез...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1