Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжий пес-старичок умирает на улице,беда с задними лапами
Добавлено: 10 июн 2017, 08:39
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА,СОПРОВОЖДАЮЩИЙ! Собака не молодая,проблема с лапами задними, не ходит,только их волочит! Посмотрите ,на фото он крайне потерян и несчастлив!!!!!! Погода пасмурная,дождь,псу не выжить((((( Я готова взять под опеку собаку! 10.06 нужно ехать за собакой в Кудрово! Вытаскивать ее из этого "ада"!!!! Нужна помощь, 1)человек готовый завтра (10 июня)забрать ее,и отвезти в клинику 2)человек -сопровождающий ,готовый помочь в поисках,вдруг собака не сидит на месте,плюс побыть в клинике,пока осматривают! Деньги мы найдем,но нужно будет оплатить стационар,в клинике!частично лечения! Пока неопределенность! Я смогу помогать дистанционно,так как на работе! Остальное будем решать по ходу дела!!! Крайне важна любая помощь,материальная,моральная,пиарная! НУЖНЫ СОВЕТЫ КУДА ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! НО СЕЙЧАС КРАЙНЕГО ВПЖНО ЕЕ ВЫВЕЗТИ! Умоляю!!! Помогите! Мои контакты:89992016756(Катя) https://vk.com/id19152427 Посто о собаке из "Я ПОТЕРЯЛСЯ" "Лен. Обл. - Всеволожский р-н. В Кудрово появилась собачка,которой очень нужна помощь! Она небольшого размера,возрастная,есть какие-то проблемы с задними лапами(она не ходит,а ползет). Брошена явно какое-то время назад,поскольку очень голодная,но к людям стала приближаться только сейчас. Очень нужна передержка или сразу дом для доживания."
Вложения:
IMG_5562.JPG [ 25.21 | Просмотров: 29 ]
IMG_5563.JPG [ 24.41 | Просмотров: 12 ]
IMG_5564.JPG [ 30.41 | Просмотров: 5 ]
Последний раз редактировалось Голубоглазка 10 июн 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: РЫЖИЙ ПЕС-СТАРИЧОК УМИРАЕТ НА УЛИЦЕ,БЕДА С ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!
Добавлено: 10 июн 2017, 08:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
капс в заголовке запрещен
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
внесу ясность: это не старый мальчик, а старая девочка. Она много лет уже живет в кудрово. Более того, она сопровождает одного мужчину на работу и с работы. Живет в сарайчике. У собачки нет одной задней лапы, уже давно. Она дикушка. К чужим не подойдет. Плохо ходить начала недавно. Видимо, возраст.
Собачке требуется обследование, возможно, курс.лечения, чтобы ей было легче передвигаться.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
а зачем он? ни он, ни его жена к себе брать не будут. Мы уже беседовали. Знаем, где живут. Собачка у них под окнами ночевала. Жена на наш вопрос, почему в квартиру не пустите, сказала, что она сама не идет. Вполне вероятно, ведь собачка всю жизнь на улице прожила. наверняка они видели, что собачке плохо.
Катя, которая и попросила вконтакте помощи собачке, сегодня встретилась с женщиной Ниной из деревни. Узнали про хозяина, если можно назвать так этого мужчину. Он лежит в больнице с плохим диагнозом, что-то там с алкоголизмом. Собачка сама по себе. Никто ее не кормит. Имени тоже нет. Кто-то зовет Малышкой, кто-то еще как-то.
То есть нет человека, которому собачка доверяет.
пока решается, в какой день соберемся, чтобы попробовать поймать и отвезти в Филмора.
но куда Малышка пойдет после?.. в
нина тоже попробует помочь в поимке, все.де много лет знает собачку. Но и к ней тоже особо не подходит. Нина сказала, что.да, ползать собака начала совсем недавно. при отсутствии нормального питания, не удивительно(
Так как мы обе с моей Катей не вконтакте, то про группу не знали. Более того, Голубоглазка, будучи на связи с Катей, про группу нам и про сбор денег не сообщила. Зато весело пишет, как сегодня поехала в кудрово и не нашла собачку, зато нашла сарайчик. КАК она нашла сарайчик в большом Кудрово? Ее пересказ про женщину и сарай - это мои и катины слова, не более.
И что моя Катя якобы не выходит на связи и забила. Это ложь. Катя всегда на связи и готова была попытаться поймать собачку и поехать с ней к врачу. Без нас мы бы с собачку НЕ отпустили неизвестно с кем. Она звонила Марии - водителю, который готов был отвезти собачку. Мария также не в курсе ни про группу, ни про сегодняшнюю поездку.
Люди просто собирают деньги.
Катя сейчас сходила в Кудрово, поговорила с местными. Девушки действительно приезжали сегодня, взяли контакты. Просто не поставили нас в известность (хотя договоренность была) и решили все делать самостоятельно.
Зачем надо было писать в группе про то, что Катя не выходит на связь? Меня это очень смущает.
С Голубоглазкой переговорили, надеюсь, сбор все же будет на нужды собаки, а не просто в пустоту.
Нет, она по-прежнему в Кудрово. Были планы сегодня ее поймать, не знаю, как все будет. Честно говоря, я уже жалею, что вконтакте пост запустила. надо было все самим делать, а теперь ее могут запихнуть на передержку без нашего участия
Да, там в группе все написано. Все вчера случилось. Я не присутствовала, но была моя Катя. Собаку занаркозили (она не давалась, покусала там кого-то) и отвезли в Филмора. Пару дней там побудет. Девочки ей будут искать передержку или дом. Но и планируют пока в Заполянку отправить.
Не будут ее стерилизовать, старенькая слишком. Ну и за много лет она не рожала ни разу. Стерилизована уже, возможно. Лапу-то, точнее культю, кто-то же ей зашил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2