Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам рециркулятор закрытого типа, ( металлический корпус) у меня работал недолго, один раз только меняли лампы. Покупала в "ДОБРОТЕ". Функционирует отлично, единственно, забился шерстью экран, где показывается кол-во часов и т.п., но мне сказали, что это ни на что не влияет. Инструкция в наличии. 3 тыс. руб., (пол цены)
Если кого интересует, звоните 8981 9787051 или пишите.
Наташу спроси, может ей надо (она обычно вменяемо общается на деловые темы), она недавно такой покупала дороже, помещение у неё сейчас не одно, может за пол цены и возьмет.
Наташу спроси, может ей надо (она обычно вменяемо общается на деловые темы), она недавно такой покупала дороже, помещение у неё сейчас не одно, может за пол цены и возьмет.
.
Последний раз редактировалось Gelsamina 01 апр 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Gelsamina Подскажите, пожалуйста, лампы как часто надо менять?
зависит от того, постоянно он у вас будет работать или будете иногда выключать. У меня работал постоянно. средняя продолжительность работы лампы 8 тыс. часов,как пишут. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2