Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер (метис?), возрастной кобелёк, найден в кустах Науки/Вавиловых (в ошейнике и на рулетке). В новом доме
Добавлено: 06 июн 2017, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
2017/06/09 Не смотря и вопреки, но микроб останется на ПМЖ в семье, которая его приютила. Прежним хозяевам, если таковые найдутся, вернут без вопросов. Единственное, я крайне редко буду в инете. Если кто-то где-то что-то увидит, маякните на телефон, пожалуйста. Заранее спасибо!
на передержке. владельцам либо лицам, представляющим их интересы, звонить после 20ч до 24ч. (911) 818043пять! елена для перепоста https://vk.com/wall38659638_7905
Читать дальше...
мне на работу. ни до фото, ни до объяв. помогите покидать инфу + заберите, дома оставлять боюсь. он кобель + зубами знатно орудует . изолировать негде. окрас темный. (911) 818ноль432
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер (метис?), возрастной кобелёк, найден в кустах Науки/Вавиловых (в ошейнике и на рулетке)
Добавлено: 06 июн 2017, 19:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ВКонтакте истерически ищут темного тойторьера. Сейчас поищу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
классный! ухоженный,упитанный,коготочки подстрижены...либо сам сдриснул за свадьбой либо что-то с хозяевами произошло...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер (метис?), возрастной кобелёк, найден в кустах Науки/Вавиловых (в ошейнике и на рулетке)
Добавлено: 07 июн 2017, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira Валерия Дебельбер что хоть это за фрукт? правда, он здесь сам на себя не похож немножко. по факту - ушки стоячие, мордочка узенькая длинненькая. p.s. знает команду место. умеет проситься на улицу. рулетка была достаточно высоко закреплена к суку дерева на "собачей" тропе. кто и за что его так, не знаю. такого микроба в зелени и не увидеть, случайно засекла, т.к. мой фрукт до кошек охотник, поэтому обратила внимание на нечто метнувшееся от нас... бумажные объявления (наши/встречные) всё ночью. звонков входящих нет. сейчас малец в обществе пожилой женщины (собачницы, американский коккер раньше жил в доме), как-то вот её общество мальцу по душе. думаю, потерялся всё-таки. уже если бы так избавились, имущество хоть какое-нибудь бы положили, раз амуницию не пожалели. будем надеяться, что всё обойдётся, и микроб вернётся в родной дом. к слову, он по нему всё-таки очень скучает. *** плииз, кто в вк, попросите админов ЯП поменять телефон на правильный https://vk.com/wall-29065178_1032241 последняя цифра не два, а пять. заранее спасибо!
Добавлено: 08 июн 2017, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
микроб уже успел отличиться - уписал всю квартиру. кушает всё, что не приколочено. правда, сухой корм кота обходит стороной. на прогулке тянет так, что бедную бабушку чуть не уронил, в итоге, "запрягли" его в самокат, думали хоть на небольшой скорости рядышком пробежится, развеет энегрию свою неуемную, так этот фрукт впереди самоката мчался. спросила, сколько его такого ещё потерпят, сказали, что терпят, т.к. явно любимчик чей-то. *** вот только тихо пока во встречных даже мои бумажные объявления все висят не тронутые
Добавлено: 09 июн 2017, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
ирина, спасибо, но ему даже лапы перестали протирать. неприкасаемый, иначе жрётся сразу. мне, правда, только за заднюю правую досталось сильно/быстро, остальные три дал спокойно. а так, со слов сотрудницы, в чьей семье сейчас живёт микроб, настоящая умная собака. свой/чужой/место/ко мне/фу/нельзя и ещё какие-то команды. про кто вожак в стае тоже понимает. кота "наконец-то" начал гонять. любит всех видеть, при этом не мельтешит, не лезет. а просто выбирает наиболее удобное для обозрения место. пытался отвоевать кусочек дивана, получил отказ, смирился. в общем, головастенький. назван мухой. если до 22/06/17 не найдутся хозяева, мы опять окажемся на улице (сотрудница со всей семьёй уезжают в отпуск, кота родственникам, которых наш фрукт вчера умудрился покусать, так что, туда ему дорога закрыта). вот как-то так. ну и главное - тишина абсолютная, никто мальца пока не ищет
Лена, караул! Сегодня в 9.00 позвонила Людмила ( у которой сейчас дурик ) в истерике. Не справились. Дурик кусается. Чуть что не нравится - буквально нападает. При этом гуляет без поводка и никуда не отходит. Людмила сказала, что вчера далеко с ним уходила, в надежде что "потеряется". Но он бежит к дому... Знает команды и прекрасно их выполняет. Наказывать собак она не может. Естественно, гадёныш чувствует слабину. Беда в том, что нет времени от слова совсем. Она сказала, что если до 15.00 им никто не заинтересуется, она его привяжет в Сосновке в людном месте с запиской.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
оказывается. если прежние не найдутся, микроб останется в этой семье на пмж. не смотря и вопреки
ИЛИ
rap-ira писал(а):
Она сказала, что если до 15.00 им никто не заинтересуется, она его привяжет в Сосновке в людном месте с запиской.
сообщения с разницей в 3 дня...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер (метис?), возрастной кобелёк, найден в кустах Науки/Вавиловых (в ошейнике и на рулетке). В новом доме
Добавлено: 13 июн 2017, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер это разные люди/семьи *** rap-ira спасибо за контакты. сын коллеги сейчас съездит, заберёт мальца. вечером я спокойно поговорю с ними. на перспективу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1