Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто-то, кто в .сносельском районе живет и бывает на Мужества? Или наоборот?

Наталия*

Есть кто-то, кто в .сносельском районе живет и бывает на Мужества? Или наоборот?

Сообщение Наталия* »

Кто может помочь? Нужно передать деньги для лабрадора Пети (куратор Фелина). Из-за разных банков не могу перевести с карты на карту, а ей нужно купить ему таблетки. Кто бы у меня деньги забрал и Фелине передал бы? Рассматриваются также варианты забрать деньги у м. Московская или на углу Бабушкина и Шелгунова.
89533520635
Юша

Сообщение Юша »

Могу попробовать.. Обитаю в Павловске, работаю на Мужества. Могу проехать через Московскую...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ритта живет в .сносельском, мотается по работе каждый день по всему городу на метро. У нее Ленинский пр.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Юша
во сколько на московской бываете?
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Елена60
Спасибо, если с Юшей не договорюсь, попробую Риту просить.
Гребенникова
Неа, пробовала однажды. Там надо с паспортом и очередь стоять-геморройно как-то.
касьян

Сообщение касьян »

Наталия* Может на телефон положить, а получатель с карты своей переведет Фелине?
Наталия*

Сообщение Наталия* »

касьян
ну если так можно, еще лучше, никого не придется напрягать. А кому перевести?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

касьян писал(а):Наталия* Может на телефон положить, а получатель с карты своей переведет Фелине?
прошу прощения, только сейчас увидела тему!
Огромное спасибо Наталие за эту тему!
Однако... мне кажется, все можно сделать гораздо проще: нужен ТОЛЬКО человек, который сможет на Московской забрать деньги у Наталии {yee} А вот ВЕЗТИ их мне на Мужества - это уже совершенно лишний труд, честное слово! :( Просто этот человек со своей карты СБ (да, нужен именно, скорее всего, такой человек, имеющий свою карту СБ.. :hmmm: но ведь она сейчас есть - у как минимум 80% населения нашего города!) ПЕРЕВЕДЕТ эти деньги просто на мою карту СБ и все! ехать на другой конец города - ни в коем случае не нужно для этого! большое спасибо еще раз за помощь и понимание! :thank you:
касьян

Сообщение касьян »

Наталия* можете мне, если не против. В личку напишите номер СБ-карты Фелины (или № тел., к которому она привязана), я сегодня переведу. А № телефона для перечисления напишу попозже в личку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

касьян писал(а):Нашла № карты, перевела 1.000 руб.
Касьян, большущее Вам спасибо! :flower:
Денюжку для Пети получила! {yee}
касьян

Сообщение касьян »

Фелина это не мне, это Наталия* спасибо, я только перевела
Ответить

Вернуться в «Разное»