Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите! у нас перед работой в центре города посреди газона стоит переноска с таксой.Без еды и воды.В переноске лежит рулетка. Уже стоит с 11 часов,я думаю,что ее выбросили.Я пыталась подойти-собака рычит и дрожит,видно ,что в стрессе.Помогите,кто чем может.Я собак боюсь.((
абзац. Заберите хоть в помещение, попадет же к живодерам. Если она в переноске-ну и что что рычит то. А потом везде объявы клеить и на Я потерялся срочно
Могли и украсть и подлянку хозяевам сделать
Спасибо всем! Девушки из соседнего офиса забрали его в помещение,и сейчас пошли проверить Чип.Они дальше будут контактировать с Такскомандой-уже созвонились.Спасибо большое!
Слов нет просто.
На своих буквально молишься, что бы еще побыл с тобой; побыл, пусть и старенький совсем, но подольше.
Хоть годик, хоть месяц, хоть денёчек еще...Потому что это твое Счастье, твоя Жизнь, твое Сердечко.
Завидую таким "людям", правда. Им легко живется, без боли.
Я так поняла по телефону.что по чипу вышли на неблагонадежных хозов. Силком им собаку предлагать не будут.посмотрят будут ли сами хозы собаку искать.Пока она под присмотром в доме.