Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? Котеночка хотят. ЧС +79531646581

A
Airen

Сообщение Airen »

Пришла смс-ка на мой номер такого содержания:"Здравствуйте я по поводу котёнка"
Я перезвонила. По разговору девушка показалась адекватной. Рассказала, что был кот, умер в 14 лет.
Кормить планируют пуриной. Я предложила подвезти котёнка к метро вечером следующего дня. Тк мы загородом. Вечер следующего дня наступает. Приходит смс:"здравствуйте, во сколько привезете".
Через 20 минут такая же смс.
У меня возникло ощущение, что люди экономят деньги на звонок. Думаю подожду, что дальше будет. Дальше через день сообщение на авито
Надежда БайковаВчера в 21:28
здрайствуйте а котята ещё остались
Надежда БайковаВчера в 21:30
а где котёнок?
13:08
Ещё осталась одна девочка. +79213641448
Просмотрено
Надежда Байкова13:11
я вам в среду писала вы позвонили и сказали что в пятницу вечером привезут

Спрашивается, что не позвонить-то мне? Да и тон диалога странный. Вощем барышня вызвала определённые опасения.... Так что чс под?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Извините, ну в пору про Вас саму писать "ЧС-куратор?"

Отдавать животное у метро! :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:. Это просто "классика" ЧС-жанра. 8)

Про людей у Вас ощущение верное.
living_in

Сообщение living_in »

да, именно экономят деньги на звонке
везти надо домой
A
Airen

Сообщение Airen »

Она живёт рядом с метро, так что предполагалось, что довезем до квартиры в общем-то...
Н
Ник 1990043

Сообщение Ник 1990043 »

Сейчас такое время что все решается с помощью соц. сетей и даже не созваниваясь, если она молодая, то это не удивительно, мне 22 года, и я так общаюсь тоже, таково нынешнее поколение) ничего здесь странного нет, это уже паранойя, не сочтите за грубость)
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Юлия Космачева
Ну да скоро забудем человеческую речь ;) ... А чо такова то?!
Пообщаться в соц.сетях - да не вопрос, только и в соц.сетях два слова связать не могут. а уж позвонить договориться о встрече, что язык отвалится?

Не ЧС, но предупреждение...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»