Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.
Добавлено: 03 мар 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
В общем отняли щенка у какого-то придурка. Он его сначала ногой со всей дури, а потом за самодельный ошейник, на веревке и по земле тащить. щенок орал как резанный, задыхался, в общем невозможно было смотреть на это. Щенка отняли у него. Сейчас его к себе повезла женщина, но у нее три собаки, одна инвалид, плюс кане-корсо и метис стаффки, малыша скорее всего такие серьезные собаки не примут:( Да даже если и примут, у женщины нет возможности его у себя держать. Пока уговорила его подержать, потому что не на улице же оставлять. Люди добрые дайте несчастному передержку Ему где-то около 5 месяцев, кобель, черненький, весьма симпатичный. В диком шоке был, поэтому кусался немного, но когда стали подкармливать сырком, то успокоился и спокойно давал себя погладить. Думаю будет ласковый малый. Я умоляю дайте нам передержку
Очень нужна помощь в пиаре! Мы уже долго сидим, звонят одни бяки:( Сейчас Рамс на передержке. Ждет. Вот обьявка. Кто может-клейте. очень нужно. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123 ... 5.jpg.html [size=150]
Новые фото:) Валялки:) Хозяин, зачем ты так сильно бил меня?
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 28 авг 2009, 00:50, всего редактировалось 28 раз(а).
дежавю. сегодня видела такого мужика со щенком-подростком на самодельном ошейнике синего цвета, предлагала забрать. щенок чёрно-белый, частично белые лапы, уши висячие.
не такой? мужик беззубый.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 03 мар 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Волчица писал(а):
Таня. да,да,да! Это наш!
вот с*ка!
у него ещё кот есть, как он сказал.
и ему собака "больше всех нужна"
я ещё когда уходила, раздумывала... щенок лежал без всякого сопротивления... я же не видела, что он его бил.... нет слов просто.
Вот урод!!! Убить его надо было!!!Про кота ничего не сказал. Про щенка:" Я его воспитываю просто, то палкой,то ногой" Я в шоке!!!! Отдал за 100 руб. Щенок сейчас находится в диком шоке, просто в диком.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Волчица писал(а):
Вот урод!!! Убить его надо было!!!Про кота ничего не сказал. Про щенка:" Я его воспитываю просто, то палкой,то ногой" Я в шоке!!!! Отдал за 100 руб. Щенок сейчас находится в диком шоке, просто в диком.
Бедный малыш Слава Богу, что он Вас встретил.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Женя, спасибо за пёсу! Из шока можно вывести только лаской, заботой и капельками фитекс или подобными - стоят копейки, на травках-не вредные, а ему сейчас надо.
Дело совсем плохо...Передержки до сих пор нет. У женщины он пока сидит, но из-за ее собак, там как на вулкане. Соседи грозятся вызвать милицию... Дайте малышу передержку Особых проблем он не составляет, конечно не привит, но здоров, кушает хорошо, правда боиться еще конечно.
а как быть с прививками?? может привить и чипировать за одно?? и быренько на Финку выставлять)) + нужны фото,что бы рекламу везде давать на него!
Где он территориально??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Привить то я его готова, но для этого нужна передержка, а то будет очень весело, если я его сейчас привью, а женщина его больше держать не сможет и щенок окажется как минимум в подьезде. Нет прививать пока никак. На счет финки, то будет передержка, пристроим и тут. С финкой работаю только через знакомых и в очень сложных случаях-инвалиды, старички и т.п. На данный момент основной вопрос это передержка, а дальше уже и фотки сделаем и пиаром обеспечим.
Так. есть передержка пока на неделю с 8 марта. Теперь главное убедится, что он просидит у женщины до праздника. На передержку берет хозяйка моей год назад пристроенной Дины, неделю она справится точно. а дальше уже как он себя будет вести, если Света будет справляться,то сможет подержать еще, если нет, то ищем дальше. До женщины мне пока не дозвонится, чтобы сказать, мол крепитесь до праздника:)) А вообще пока намеченно на воскресенье с самого утра его вести туда. заодно забежим там к вету, осмотримся;)
Вроде мелкий особо не гадит, за день две лужи и то не факт,что это его( одна ее собака иногда писает в доме). Так ничего и не сгрыз, хотя возможностей было уйма. Очень веселый малый, мне кажется есть в нем что-то от гончих. Вырастет наверное средних размеров. Держим кулачки за передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0