Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно пожаловаться в ВК на подобный "юмор"? P.s.18+

cups

Сообщение cups »

Занесло случайно, я даже не подписчик... и вообще редко листаю что-либо в ВК... может быть это норма и такого "юмора" море... но не уютно, мягко говоря... Про кнопочку "Пожаловаться" знаю, но какой из предложенных там вариантов лучше выбрать?

Изображение

Оригинал здесь https://vk.com/wall-58737741_99486
brt-aza

Сообщение brt-aza »

пишите что спам....все время шлют вам и друзьям в личку
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Обычная картинка. Котик даже цел. Лучше избегать мест, где можно такое увидеть, если волнуетесь (справа вверху поста три точечки, нажать и выбрать "мне не интересно", источник будет исключен из ленты). Я исключаю по 20-30 источников (сообщества; реже - конкретные люди) в день каждый день.
klopp

Сообщение klopp »

Кошка бодрячком, негру прикольно. На то жаловаться-то, что я сейчас употребил слово "негр", или там написано не "шаурма" вместо "шаверма"?

Бобёр, выдыхай. Если, конечно, ты не паталогический мрачняк.
Н
Ник 1990043

Сообщение Ник 1990043 »

По-моему в 2017 году это совершенно нормальные шутки ) И постят то молодые нынешнего поколения, ничего не поделаете с этим, только понять и простить)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»