Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё осложняется тем что я то на все лето уехала... ***** 14/01/2018. Видела похожую вышла на улицу.вместе с подвальными! в руки не идет но на кличку реагирует и не шугаетсЯ тттт ******* Нереальное хеппи !!! ТАША - совсем которая Таша которая зраза наша ДОМА!!!!!!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 16 фев 2018, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 25/05 пропала кошка черепаха темная .Цимбалина 52.Невский р н левый берег.
Добавлено: 08 июн 2017, 13:22
Участник
Не укладывается это у меня в голове, все-таки человек не первый день на ВХ, можно же и пристроить было, если нет возможности жить вместе дальше. Передержку поискать...
Заголовок сообщения: Re: 25/05 пропала кошка черепаха темная .Цимбалина 52.Невский р н левый берег.
Добавлено: 08 июн 2017, 13:53
Посетитель
Гребенникова писал(а):
Не укладывается это у меня в голове, все-таки человек не первый день на ВХ, можно же и пристроить было, если нет возможности жить вместе дальше. Передержку поискать...
По вашей логике дохи, которые тут не первый день пасутся, должны быть названы зоозащитниками и начать пристраивать собачек они ведь не первый день на ВХ
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Автор, все ваши слова- пустые оправдания. Вы мерзкий бессердечный человек. Гораздо проще выкинуть и потом пореветь для очистки совести, только мерзость поступка от этого не уменьшается. Вы тему-то создали, чтобы одни вас пожурили, другие пожалели, и опять же, все это для мнимого самоуспокоения. О животных советую забыть, т.к. вы можете избавиться от любого в негативный момент под действием эмоций, а потом снова будете темы создавать.
Кошку могли тупо потерять, но понятно, что искать не будут. Может, есть кто в том районе? Об'явления повесить? Покискискать? Она ж домашняя... Пропадет((( Или все же рамка черная неспроста...
Кошку могли тупо потерять, но понятно, что искать не будут. Может, есть кто в том районе? Об'явления повесить? Покискискать? Она ж домашняя... Пропадет((( Или все же рамка черная неспроста...
Совпедения всякие бывают. Могла и выскочить. А рамка такая бывает, когда фото скрином с телефона выкладываешь Ну сложно мне поверить, что по прошествии уже достаточно большого количества времени, Юля вдруг хладнокровно выставила кошку на улицу. Еще когда на эмоциях - ну хоть как то можно объяснить. Но чтоб так....Слабо верится.
Добавлено: 08 июн 2017, 16:17
Посетитель
Гребенникова писал(а):
Элиза нет, но человек понимает, что с кошкой у нее не сложилось и знает, что в этом случае надо делать. С 2008 г. на форуме-то.
Извините, конечно, но знать и иметь желание что-то сделать, не совсем одно и тоже
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 11 июн 2017, 22:35
Активист
Автор темы
хардик вы совсем помешались ?? а ни че что я потом ПЕРЕДЕРЖЕУ 2УМ Искала ?и нашла. да. и 23 бм забрал 2ух кошек. и не смотря на историю с хомяком и злость НИ КТО И НЕ МЫСЛИЛ !! Ее выгонять !! 2 кошки и есть 2. и это ДЕТСКАЯ прежде всего кошка!!!
Васька Рамка только потому что да- скрин
.морозова Язык то придержите !Янина_Тиля и вам того же!Гребенникова я ж написала. бм в Питере. заберет естественно.
Объявы были- соседка видела. Соседи в курсе. в подвале были. чердак закрыт и он " в потолке" . на кис кис и корм что в 12 ночи что в 4 утра сбегаются местные коты ( но не она (
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Совпедения всякие бывают. Могла и выскочить. А рамка такая бывает, когда фото скрином с телефона выкладываешь Ну сложно мне поверить, что по прошествии уже достаточно большого количества времени, Юля вдруг хладнокровно выставила кошку на улицу. Еще когда на эмоциях - ну хоть как то можно объяснить. Но чтоб так....Слабо верится.
А мне сложно поверить, что нормальный и ответственный хозяин, не имеющий не хорошего умысла, будет вешать тот бред-который был повешен после гибели хомяка. Таких дам-с и к хомякам подпускать нельзя, так как они даже не понимают, что гибель хомяка-вина их, а не кошки. Тему только увидела-слов нет, реально-пусть эта кошка всю жизнь икается
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Sova Могу, и иду. Долго находиться рядом с вам подобными желания большого нет. Вам даже сейчас *ума* хватает улыбающийся смайлик ставить. Угробили хомяка, угробили(даже если не специально-но палец о палец не ударив чтобы найти) ненавистную кошку-и весело
Вопрос только риторический-что ТАКИЕ делают на зоозащитном сайте? Вобщем то он к администрации скорее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 27 июл 2017, 16:28
Активист
Автор темы
pipistrello вы смотрю умнее некуда- умеете сами быть в 3 000 км от дома и в др городе физически искать кошку ? - волшебница блин не умеете читать что выше написано - что ее ищут и в яп постоянно обновляю и соседям звоню и объявы периодически висят и по подвалам кискают те кто рядом живет - очки уже не помогут боюсь
Sova не подскажите, где учат на психолога с таким уровнем речи?У меня у учеников в ПТУ было поприличнее А касаемо *умнее*- у того, кто не хочет ничего делать и рад был кошку *слить*-всегда куча оправданий, кроме манеры общения из подворотни И 3000 км, и соседи сволочи, малокискают, и на ЯП понимаешь не хотят толпой бежать, после всех ваших экзерсисов
ЧС махровейший, что и требовалось доказать
Добавлено: 27 июл 2017, 17:36
Активист
Автор темы
pipistrello причем тут психолог и зоопсихолог ?? ни чё что я в др городе. опять таки- хотела б "слить" - не искала б передкржку ОБЕИМ КОШКАМ и не выбежала она " случайго по дороге" - идите мимо святая
Добавлено: 29 июл 2017, 00:08
Бан 14 дней
Sova писал(а):
pipistrello причем тут психолог и зоопсихолог ?? ни чё что я в др городе. опять таки- хотела б "слить" - не искала б передкржку ОБЕИМ КОШКАМ и не выбежала она " случайго по дороге" - идите мимо святая
Кто ищет тот всегда найдет. Тупо ищите животинку. Не тратьте свои нервы на тупой бред. Кошка может быть сейчас в шоке. Обратититесь в потеряшку у знакомой кот сбежал нашли на другом конце города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0