Небольшая предыстория : близкий друг нашей семьи очень благородный и добрый человек, выхаживает бездомных кошек и помогает их пристроить. Недавно попросил нас взять молодого (10 месяцев) котика на передержку на некоторое время(постоянно мы взять не могли, так как к нас двухгодовалый ребенок). В итоге, суть проблемы - котик вчера с утра перестал есть и не ходил весь день в туалет (не какал), вечером ослаб, сегодня с утра начались неврологические приступы cry2.gif мы сразу же вызвали врача, отвезли котика в клинику - на УЗИ показало, что у него инородное тело внутри, коту нужна операция.
Друзья и все небезучастные!!! Котику всё сделали, так как он бездомыш и у нас передержка - нам счёт выставили на 9861 руб, сделали скидку, за что я неустанно благодарна специалистам!!!!! Но мы смогли с супругом и другом нашей семьи оплатили только 3000 - просто совсем нет больше (((( вот все чеки, вот фото карты из клиники. Пожалуйста, если хоть кто-то сможет помочь - хотя бы чем то, будем благодарны!!! Ему ещё выписали лекарства - если у кого-то есть, будем благодарны!!! Все фото я прилагаю!

Мой контактный телефон 89118231741