Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карамельки больше нет Спасти не удалось Долги остались
Добавлено: 02 июн 2017, 00:11
Посетитель
Автор темы
30.07.17 Позвонили из клиники. Остановка дыхания. В реанимации. Поставили зонд для кормления. Прогноз не благоприятный. Господи, помоги ей выжить!!!! 29.07.17 Карамелька опять в стационаре. Сегодня утром отказ от еды, тяжелое дыхание. Сразу поехали в клинику. Сделали рентген. Пневмония! Под кислородом, на антибиотиках, состояние стабильно-тяжелое. Кормили принудительно из шприца. Когда 26.07.17 забрали из клиники, вечером появилось то-ли покашливание, то-ли чихнуть хочет. Потом вроде прошло. Мы решили, что это на комкующийся наполнитель реакция. Вчера плохо ела. А сегодня и есть отказалась, и еле дышит. Форумчане, милые, помогите, девочку вытянуть! У нас Айс проблемный, и мамочку малышей лечить надо. Сегодня заплатили порядка 3000 руб(распечатки все будут завтра), а на завтра денег уже нет! Пожалуйста, помогите!!! Ольга 8-960-235-17-04 (карта СБ привязана к телефону)
У нас беда. 22.07.17 вечером плохо стало Карамельке. Вялая , не ест. Передержка сразу сделала подкожно физраствор и глюкозу.Поела. Утром опять плохо. Сразу повезли на капельницы в ближайшую клинику. Оживилась. Но анемия,десенки совсем белые. температура была 37,6 Отвезла в круглосуточный стационар. Поставили капельницу постоянно капать, Т стала 38. Хорошо покушала рикавери. Вечером позвонила, Т опять упала 37,5. Больше пока не ела. Оставила пока до вторника. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение маленькой девочке. Ольга 8-960-235-17-04 (карта СБ привязана к телефону) Финансовый отчет РАСХОД 23.07.17 Прием, измерение Т, постановка катетера -850руб Укол(никотинка,глюкоза,дюфалайт) - 300 руб Капельница (6 препаратов) - 900 руб Укол (гемобаланс, тилозин)- 300 руб. Стационар: прием -700руб экспересс-тест на панлейкопению -650-00 стационар(день) -1190 руб. корм рикавери 2 банки - 198 руб Стационар 23.07.17-24.07.17 (ночь-день) -3570-00 25.07.17 весы для фасовки лекарства котятам - 740-00 29.07.17 сумамед суспензия - 222-00 паштет для котят, мусс для котят 3 банки - 273-00 прием, рентген, стационар - 2890-00 Расзод за 29.07.17 - 3385-00 ИТОГО РАСХОД на 30.07.17 12783-00 руб ПРИХОД 30.07.17 -0 руб Долг на 30.07.17 - 12783-00 руб. 23.07-29.07.17 23.07.17 24.04.17 25.07.17 09.07.17 Милочка (Карамелька) Асенька Ушла за радугу за неделю до болезни Карамельки. Не успели. Сонечка 08.07.17 06.07.17 Приехали на передержку 19.06.17 Жарко 15.06.17 Почти поправились. 09.06.17 Вот мы какие теперь глазастые 06.06.17 Котятки поехали на лечение. По окончании курса некуда идти малышам.Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 02.06.17 Спустились в подвал. То,что мы увидели - sos.sos.sos! Котят как оказалось четверо!Рыжий покрупнее, остальные совсем малипусики. Глаз практически нет отловили, посадили в корзинку-переноску и по одному доставали на обработку. Кошка шипела, один раз кинулась Неле на ногу, хорошо сапог высокий, спас. Отпугивали мамашку светом фонаря. Она все-таки умница, дала нам возможность и глазки промыть, и закапать, и влить из шприца антибиотик, только все ходила вокруг нас кругами да ругалась .У рыжего и еще одного малыша по одному целому глазу, второго нет. У двух других совсем беда: вместо глаз жуть, слепые. Кошке тоже антибиотик в миску сыпанули. Взять то их некуда Позвонила в клинику, попросила взять в одну клетку всех троих(тогда еще не знала что четверо). Нам отказали, сказали , что котята слишком малы и вывалятся сквозь прутья. Я понимаю, клиника без инфекционного стационара, не хотят рисковать, а инфекционный на Захарова не потянуть.
28.05.17 Три дня назад заметила в окне подвала нашего дома кошку с котятами. Малышам примерно месяц. Трое: рыжий, серый с белым и черный с белым. Пол не знаю, только мордочки торчали. Рыжик чуть крупнее. А сегодня беда, глаз у всех троих не видно из-за гноя. У рыжего ну может чуть получше. Надо отлавливать, надо в клинику, мамашку надо стерилизовать. Но денег нет - тяжелый кот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=156488 , на пристройство 9 хвостов , один из них на платной передержке. Жалко малышей, ослепнут, погибнут. Очень прошу попсовет. Давайте всем миром поможем . Ольга 8-960-235-17-04
Последний раз редактировалось Ларс 31 июл 2017, 13:09, всего редактировалось 35 раз(а).
На счёт котят- зачем их в клинику? разве и так не ясно что там инфекция? разве что панлейку исключить. Мой совет удалено модератором не надо тратится на стационары, клиники и т.п. Всё одно и то же. И я это проходила не раз. если и забирать ,то сразу на передержку с лечением ,а нет так нет.
Заголовок сообщения: Re: Котята ослепнут. Нужна помощь всем
Добавлено: 02 июн 2017, 00:53
Частый гость
Ларс писал(а):
Их взять некуда!!! А лечить в подвале нереально. На каждого нужна дозировка. А едят из одной миски.
Почему не реально? Открываете капсулу доксициклина- одну на всех, высыпаете в еду, размешиваете. Лекарство не горькое, нормально съедают. Еще лучше размешать в паштет Гурмэ. Идет на ура. А пока будете искать "куда", могут ослепнуть...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 02 июн 2017, 01:02
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Ларс прежде всего, для получения хоть какой то помощи, как это не цинично, нужны фото!
Знаю, не первый год замужем. Просто хотелось бы узнать, сможет ли кто-нибудь вступить в попсовет. Обойтись без клиники не получится. Если бы глазки только слезились- пол беды, а их вообще не видно. Помимо антибиотика нужно еще и глазки промывать. Каким образом это сделать? Поймать, обработать и обратно в подвал? Кошка не даст, шипит, может и кинуться. Я же не говорю о том, что вот прямо сейчас нужна материальная помощь. Если кто-то скажет, что да, не бросим, будем помогать, мы с подругой будем ловить, потом в клинику, а дальше как обычно: финотчет. Я всегда всех подопечных сама тяну, но тут Айс с такими диагнозами... Еще и эти малыши. Естественно прием первичный, лечение и содержание на несколько дней я смогу оплатить и все....кошелек не резиновый, а Айса лечить надо , да свои и на кураторстве хвосты есть хотят. Если бы было куда взять молявок, можно обойтись и без клиники, лечить самим, но их реально некуда взять.
Добавлено: 02 июн 2017, 01:09
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
На счёт котят- зачем их в клинику? разве и так не ясно что там инфекция? разве что панлейку исключить. Мой совет (уж насмотрелась на тупые темы форумчан) не надо тратится на стационары, клиники и т.п. Всё одно и то же. И я это проходила не раз. если и забирать ,то сразу на передержку с лечением ,а нет так нет.
Где же Вы такую передержку видели, чтобы с инфекцией взяла? Обычно просят анализы на панлейку, ринотрахеит и кальцивироз. А тут возможны варианты. И кто нас возьмет на передержку?
Добавлено: 02 июн 2017, 01:11
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Почему не реально? Открываете капсулу доксициклина- одну на всех, высыпаете в еду, размешиваете. Лекарство не горькое, нормально съедают. Еще лучше размешать в паштет Гурмэ. Идет на ура. А пока будете искать "куда", могут ослепнуть...
Добавлено: 02 июн 2017, 01:12
Частый гость
Все верно. Котят сейчас везде полно. Поэтому ждать, что кто-то возьмет - напрасная трата времени. Добавляйте антибиотик в еду - это пока единственное, что Вы можете. Доксициклин стоит не болше 100 рублей, одной упаковки как раз хватит. Можно и промывать на месте левомицетином (глазные капли!), если сможете поймать. Удобнее это делать вдвоем.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 02 июн 2017, 01:13
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Все верно. Котят сейчас везде полно. Поэтому ждать, что кто-то возьмет - напрасная трата времени. Добавляйте антибиотик в еду - это пока единственное, что Вы можете. Доксициклин стоит не болше 100 рублей, одной упаковки как раз хватит. Можно и промывать на месте левомицетином (глазные капли!), если сможете поймать. Удобнее это делать вдвоем.
1 раз в день. Котятам лучше юнидокс - он сладкий и водорастворимый. И лучше очищен.
Подмешивать в хавку, 10 мг на кг веса. В расчете на троих.
Можно Азитромицин. 30 мг на кг. Продается очень дёшево, в капсулах 250 мг. Менее токсичен, курс короче, но также подходит в данном случае. Тоже раз в день.
Тут не всякий антибиотик подойдёт.
Если глаза ещё не сгнили - то хватит только антиба внутрь.
У меня сейчас такие в ванной сидят. Неделю назад отловили - из-за гноя даже не видели толком (и потому попались!). Сейчас все хорошо, только у одного помутнение роговицы одного глазик. Тилозин всего лишь колола!
Можно, если с глазами плохо - купить такую штуку как септогель. Ветаптека. Это антисептик на основе йода. Да, его в глаза! В тяжёлых случаях только он и помогает! Не найдете септогель - пойдет йодинол. Это не страшно.
И достаточно раз в день.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 02 июн 2017, 01:41
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
1 раз в день. Котятам лучше юнидокс - он сладкий и водорастворимый. И лучше очищен.
Подмешивать в хавку, 10 мг на кг веса. В расчете на троих.
Можно Азитромицин. 30 мг на кг. Продается очень дёшево, в капсулах 250 мг. Менее токсичен, курс короче, но также подходит в данном случае. Тоже раз в день.
Тут не всякий антибиотик подойдёт.
Если глаза ещё не сгнили - то хватит только антиба внутрь.
У меня сейчас такие в ванной сидят. Неделю назад отловили - из-за гноя даже не видели толком (и потому попались!). Сейчас все хорошо, только у одного помутнение роговицы одного глазик. Тилозин всего лишь колола!
Можно, если с глазами плохо - купить такую штуку как септогель. Ветаптека. Это антисептик на основе йода. Да, его в глаза! В тяжёлых случаях только он и помогает! Не найдете септогель - пойдет йодинол. Это не страшно.
10 минимум. У азитромицина 7, но у них разный спектр. На хламидий (а там они, скорее всего) действует и тот и другой, и при респираторных инфекциях их назначают.
Доделать курс можно на передержке. Но если не начать - останутся без глаз как минимум.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Знаю, не первый год замужем. Просто хотелось бы узнать, сможет ли кто-нибудь вступить в попсовет. Обойтись без клиники не получится. Если бы глазки только слезились- пол беды, а их вообще не видно. Помимо антибиотика нужно еще и глазки промывать. Каким образом это сделать? Поймать, обработать и обратно в подвал? Кошка не даст, шипит, может и кинуться. Я же не говорю о том, что вот прямо сейчас нужна материальная помощь. Если кто-то скажет, что да, не бросим, будем помогать, мы с подругой будем ловить, потом в клинику, а дальше как обычно: финотчет. Я всегда всех подопечных сама тяну, но тут Айс с такими диагнозами... Еще и эти малыши. Естественно прием первичный, лечение и содержание на несколько дней я смогу оплатить и все....кошелек не резиновый, а Айса лечить надо , да свои и на кураторстве хвосты есть хотят. Если бы было куда взять молявок, можно обойтись и без клиники, лечить самим, но их реально некуда взять.
Хватайте и в клинику, финпост в вк. На таких очень хорошо помогают. Что ждать то - пока глаза не вылезут(((
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
Хватайте и в клинику, финпост в вк. На таких очень хорошо помогают. Что ждать то - пока глаза не вылезут((([/quote]
А Вы в курсе сколько стоят сутки стационара? У куратора тяжелый кот, долги огромные, и кто прям особо помогает? И после стационара куда их? Оля, начинвйте давать антибиотики прям с сегодня с кормом, вдруг случится чудо и найдется передержка, супер, а нет, так хоть подлечите деток.
Добавлено: 02 июн 2017, 13:23
Посетитель
Автор темы
Оля, начинвйте давать антибиотики прям с сегодня с кормом, вдруг случится чудо и найдется передержка, супер, а нет, так хоть подлечите деток.[/quote]
Юля, голову сломала, сколько надо на троих от капсулы доксициклина. Если дают 10 мг на 1 кг, весят они не знаю сколько, 1/3 капсулы не много будет на троих, капсула 100 мг?
Добавлено: 02 июн 2017, 13:51
Частый гость
Ларс писал(а):
Юля, голову сломала, сколько надо на троих от капсулы доксициклина. Если дают 10 мг на 1 кг, весят они не знаю сколько, 1/3 капсулы не много будет на троих, капсула 100 мг?
Если не давать каждому индивидуально с порцией еды (например, в маленьком шарике фарша), то можно размешать целую капсулу. Что-то съедят котята, что-то мамка, что-то останется... Так больше вероятности, что в каждого котенка доза попадет. Боитесь капсулу доксициклина - размешайте таблетку юнидокса, но он в три раза дороже
Добавлено: 02 июн 2017, 14:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ларс писал(а):
весят они примерно 500гр. На троих надо отсыпать от капсулы1\6 часть Доксицилин хорошо работает
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котята ослепнут. Нужна передержка с мед.уходом
Добавлено: 03 июн 2017, 11:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром ходила кормить семейство. Наши манипуляции вчера не прошли даром. У рыжего котенка есть второй глазик! Не совсем здоровый, но есть, открылся. Кошка, конечно, шипит. Пришел и второй котенок покушать, серенький. Но как у него дела, не смогла рассмотреть. Пришлось отойти подальше- кошка очень волновалась. Мы ей, конечно, стресс устроили. Но будем надеяться, что пойдут на поправку. Хорошо бы их на передержку с мед.уходом(все же дешевле стационара),но где найти....
Я могу взять на лечение в приют. Но! На неделю, 10 дней максимум. Могу с кошкой вместе. Глаза вылечу. Но котятам в приюте не место. Только с условием, что по окончании лечения их у меня сразу заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2