Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Happy! Кисуля Фросенька. Гипоплазия можжечка.
Добавлено: 01 июн 2017, 18:55
Участник
Автор темы
В клинику подкинули котенка. У Фроси гипоплазия можжечка, т.е нарушение походки, нарушение координации движений. Котейка умненькая, поняла, что передвигаться нужно по стеночке, с лоточком освоилась, мурчалка страшная. У меня на стене в ВКонтакт есть видео https://vk.com/video3263251_456239019, только опять у меня телефон без звука снимает. Фотографии сейчас загружу. За качество прошу простить: были в клинике на капельницахс дворовой кошкой, у которой через неделю после стерилизации началась сильная рвота. Вопрос к кошатникам, если у такой особенной котейки шанс найти дом. Пиарить ли ее (про пиарные фото я знаю). мой тел.8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 14 авг 2017, 01:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кисуля Фросенька. Гипоплазия можжечка. Есть ли у нас шанс найти дом?
Добавлено: 01 июн 2017, 21:52
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ручки найти сложно, но попробовать надо.Я знаю. что у нас а форуме пристраивали людям с золотым сердцем кошек на доживание с тяжелой онкологией.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Нас можно в Happy! Кисуля Фросенька. Гипоплазия можжечка.
Добавлено: 14 авг 2017, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Замечательная новость! Самопристроилась, завоевала сердце))
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0