Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу таксу кобеля для моей соседки.нашли в такс команде.

i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

СПАСИБО!!! в такс команде нашли:)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Такса стандартная была или мини, может кролик? Окрас гладкий, длинник или жёстик?
Такс на пристройство в группах очень много, правда, кто-то не любит кошек, а кто-то по возрасту старше.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Позвонила в такс команду, есть таксик у них )
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Кто и зачем положил точно не признается, а вот кормление кошек и гуляние с собакой надо разделять. Зачастую люди, которые кормят, делают это одновременно-отпускают собаку и кормят котов. Видела в соседнем дворе бабушку, которая кормила голубей с помойки(рассыпая на газоны рядом с детской площадкой и школой) отходы-булку и кости, а ее собака ела прямо из помойных мешков на помойке. Уж кто и что на помойку выбросит-подбросит, то собака и с'ест, кого винить-то , кроме хозяйки.
Надеюсь, что ваша соседка сделала правильные выводы и не повторит ошибок фатальных.
Ответить

Вернуться в «Архив»