Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу желающего купить со мной абонемент в бассейн на двоих

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Актуально для жителей Московского р-на.. Но это не обязательное условие. Хочу купить абонемент в бассейн у ст. м. Московские ворота. Действует 4 м-ца, начало 01.09.17. Дают 3 посещения в неделю. Мне надо только 1. Готова отдать 2 раза кому-то еще. Вообще-то так нельзя. Но я хожу в этот клуб давно и знаю, что идентификацию личности там не проводят. Цена: 2700 руб. платите вы и 2700 - я. Абонемент надо будет передавать друг-другу!
Срок на подумать - до вторника.
Чав

Сообщение Чав »

Sugarcat
А что за бассейн, подскажите, пожалуйста.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Чав писал(а):Sugarcat
А что за бассейн, подскажите, пожалуйста.
Волна наверное)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Если Волна, то не совсем у московских ворот, и мне там не очень понравилось, хотя предложение заманчивое)
Delta

Сообщение Delta »

а ребенка можно 12 лет? или предложение только для взрослого? если ребенок подходит - то я согласна в долю.
Чав

Сообщение Чав »

Delta
Таня, в студгородке замечательнейший бассейн и есть детские группы.
Delta

Сообщение Delta »

Чав писал(а):Delta
Таня, в студгородке замечательнейший бассейн и есть детские группы.
:( Там мне не по карману :( Я узнавала в прошлом году.

Не дают нам бесплатный бассейн, ортопед назначает - а все равно сказали - раз в ипр у вас не написано - значит не положено. Хотите бассейн в ипр включить - идите заново перепроходите комиссию. Как говорится - комментарии излишни. {crz}

Если кто знает бюджетный бассейн с детскими-подростковыми группами, пните меня в нужную сторону, пожалуйста.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Да, Волна. Между Московскими Воротами и Электросилой. Много лет хожу туда на фитнес, сейчас также в бассейн. Нормальный бассейн, только ходить надо не в пиковые часы.
Предложение для взрослых. И это самостоятельное плавание. Дети плавают под руководством тренера.
Бассейн студгородка очень хороший, ну по-крайней мере, был таким несколько лет назад, когда я туда ходила. Но дорого, т.к. абонементы только комплексные - бассейн, фитнес, тренажеры. И там тоже надо время выбирать, т.к. бесплатно ходят студенты.
Delta, есть такое: https://www.lbsport.ru/services/. Сама не ходила, но прочитала много плохих отзывов. Хотя есть и хорошие.
Delta

Сообщение Delta »

https://sokol-sport.ru/pages/price.html бюджетно?
Спасибо Вам за .у, этого не видела еще. Бюджетно, если б еще детей на занятие брали по этим ценам - так супер было бы.
А то если вдвоем идти - уже не бюджетно будет. Позвоню завтра спрошу что да как с детьми там. :)
Delta

Сообщение Delta »

Sugarcat писал(а):Delta, есть такое: https://www.lbsport.ru/services/. Сама не ходила, но прочитала много плохих отзывов. Хотя есть и хорошие.
Спасибо большое Вам! Туда тоже позвоню. :flower:
Cerina

Сообщение Cerina »

https://sokol-sport.ru/pages/price.html бюджетно?
ходила в Сокол долго, не в бассейн, на фитнес лет 5-6 назад..
Посмотрела, цены и не изменились.
Бессейн там маленький, но особого негатива не слышно было (ходили и из группы фитнеса туда).
Раздевалки маленькие, холл маленький, но мне там нравилось (фитнес) :)
Чав

Сообщение Чав »

Там рядом с Соколом еще какой-то бассейн с сауной и фитнесом открылся, Резун или что-то вроде, но ни разу не бюджетный, но хвалимый народом.
B
Benita

Сообщение Benita »

Чав писал(а):Там рядом с Соколом еще какой-то бассейн с сауной и фитнесом открылся, Резун или что-то вроде, но ни разу не бюджетный, но хвалимый народом.
Люсь, "Реасан" , бассейн правда просто шикарный, + гидромассаж, сауна, все чисто, красиво, но .. ни разу не бюджетно.))
Цена: 2700 руб. на 4 м-ца.
А эта цена из главпоста, если это 3 занятия в неделю, да на 4 месяца... так это просто даром.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Поняла, что неясно написала. Условия:
2700 - с вас за 2 занятия: 1 фиксированное в будни вечером и 1 в выходной (скорее всего, в субботу) в любое время.
А 3-е занятие - мне. И я тоже плачу 2700 руб. Т.е. каждый платит половину стоимости абонемента.
Ответить

Вернуться в «Архив»