Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик рыжый, ручной, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .
Добавлено: 26 май 2017, 17:26
Частый гость
Автор темы
Увидела в Вк пост, http://vk.com/wall11095462_5569 - У нашего дома на Дальневосточном пр. прибилась кошечка, а может и кот, очень ласковый, кушать не хочет, хочет домой.. может потерялась, проситься на руки, грязная, нужна помощь ветеринара, глазки слезятся, худенькая, но шерстка хорошая, почесать, вымыть и накормить.Либо сибиряк, породистая. По зубкам вроде молоденькая. У нас живут дворовые, но она не прибилась к ним, все стороной держится от них. Ей плохо и холодно. Я ее кормлю, она не ест и плачет... я не могу взять у меня Пуф и астма... Отзовитесь добрые руки! Может репост, может потеряли?! ----- Поинтересовалась, никто не взялся, автор ничего не может, фото -видео еще, тоже , мол после капельницы я, смотрю на кошечку, сидит и день и ночь, все хуже ей , тает на глазах и все .. Может здесь кто в состоянии?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка ручная погибает, сидит несколько дней на одном месте, Дальневосточный
Добавлено: 26 май 2017, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я возьму! Кто-нибудь сможет привезти вниз в метро Комедантск пр?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошечка ручная погибает, сидит несколько дней на одном месте, Дальневосточный
Добавлено: 26 май 2017, 23:13
Частый гость
Автор темы
mumimama СПАСИБО! Обещала девушка к ночи помочь машиной, надеюсь, откликнется. С меня 500 р и по мере сил далее, надеюсь, не хворая кошь сильно. Со слов Натальи,автора, зубки белые и не больна, но в стрессе .
Добавлено: 26 май 2017, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
mumimama
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти, Большевиков - Комендантский ! Кошечка ручная сидит неделю на одном месте .
Добавлено: 26 май 2017, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Yana 08 писал(а):
Не проблема, только точно возьмете
Возьму, куда ж я денусь. Я ее еще днем увидела...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти, Большевиков - Комендантский ! Кошечка ручная сидит неделю на одном месте .
Добавлено: 27 май 2017, 00:06
Старый знакомый
Поехали!
Я возьму! Кто-нибудь сможет привезти вниз в метро Комедантск пр?
"мать, мать,мать...привычно ответило эхо" (с) таки берешь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 май 2017, 00:45
Старый знакомый
Нет,сын поехал. Нашлась некая Татьяна,она любезно предложила отвезти-привезти. Но не ловить. Ждем.
Добавлено: 27 май 2017, 01:11
Старый знакомый
Едут домой с косой. Ручная,на руки сама пошла. Вся грязная,несчастная. Нос забит. Я сошла с ума. Хотела через месяц уезжать...
Добавлено: 27 май 2017, 01:38
Частый гость
Автор темы
mumimama Будем надеяться на лучшее ! Ну конечно простужена она, минимум, вчера так под дождем и сидела, не пряталась, Наталья говорит . Обещают помочь финансово в Контакте. Кинете реквизиты ? Покричим пока передержку, на через месяц .
Заголовок сообщения: Re: Кошечка рыжая, ручная, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .
Добавлено: 27 май 2017, 02:07
Старый знакомый
Посмотрели. Это кот,некастрированый. Башка огромная,как будильник. Видно,что это кот с первого взгляда. Грязный,ужас! Весь облеплен почками тополя. Один клык обломан,там торчит корень. Он несколько лет жил на улице,шерсть в кошмарном состоянии. Не могла она так сваляться за неделю. Его в порядок приводить примерно полгода, Колтунах сбрить,пока еще новое отрастает. Досталось коту....
Заголовок сообщения: Re: Кошечка рыжая, ручная, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .
Добавлено: 27 май 2017, 02:10
Старый знакомый
Кот жениться вышел,потому и кричал. Он ручной,но на руках сидеть не собирается.
Добавлено: 27 май 2017, 02:29
Частый гость
Автор темы
Вот это дааа), мне на первой фото он тоже котом показался, а Наталья сказала, компактная, аккуратная, наверно кошечка). Но как он такой ручной остался, если так долго болтается История умалчивает. И сидел на одном месте неделю, Наталья сказала . Может в машине приехал чтоль .. Надеюсь, серенады петь в ближайшее время не будет ). Грумера значит надо еще .
Добавлено: 27 май 2017, 02:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mumimama Лена, колтуны могут и за короткое время образоваться. Тем более на улице. У моих никогда вообще колтунов не было, а этой весной не успевают вычесывать шерсть. Просто странно. У меня есть телефон девушки грумера. Если потребуется. Она выезжала на дом и брала не дорого. Но надо узнать не изменилось ли что.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 май 2017, 08:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Stel-la писал(а):
mumimama Лена, колтуны могут и за короткое время образоваться. Тем более на улице. У моих никогда вообще колтунов не было, а этой весной не успевают вычесывать шерсть. Просто странно.
о, и у моих тоже
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котик рыжый, ручной, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .
Добавлено: 27 май 2017, 09:46
Старый знакомый
Колтуны постараюсь вырезать колтунорезом и фурминатором . Там все не критично. Вот ,чихает он периодически,сопли летят во все стороны. Кот вообще без комплексов,пришел грязный ко мне в кровать,лег рядом на подушку. Мои коты в полном недоумении. Надо видеть их физиономии! А ему на всё наплевать,тепло и хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Котик рыжый, ручной, сидит неделю на одном месте. Нужен дом - передержка с июля .
Добавлено: 27 май 2017, 15:15
Частый гость
Автор темы
mumimama Добрый день! Как приемыш, не качает права еще ?) А то такой непосредственный быстро обнаглеет )). Пришлите пожалуйста реквизиты, а то и Наталья - автор поста вчера спрашивала и в комментах, в Контакте, пока не подзабыли тему). По хроническим респираторным хворям кошек, спирамицин отлично все убивает. Знакомая месяцами лечила котят, а им сразу добила текущие глаза и чихи.
Добавлено: 29 май 2017, 01:23
Старый знакомый
Котик неплохо поживает,воспринял все ,как должное. Спит на диване,предпочитает светлые простыни. Сейчас хоть помыть,а то раньше после него оставался мазут,почки тополя и земля. Никак наспаться не может. Есть предпочитает курочку и рыбку,корм не понимает. Но паштет Гурме голд согласился поесть. Планирую кастрацию(чуть позже),постричь колтуны,сдать анализы. Да,еще гнилой корень вырвать... Вообще,показать врачу,он чихает и сопли ,прямо кусками вылетают. Намучился он на улице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0