Аnutik, спасибо большое! но заказать пока - вообще ничего не можем (ведь по 10 таблеток там не продают, а упаковку целиком - нам вообще сейчас не реально!)Anutik писал(а):viewtopic.php?f=7&t=105110
Закажите в этой теме, тут будет дешевле, с доставкой помогу вам.
Наталия, огромное Вам спасибо за предложение помощи!Наталия* писал(а):Если до 31 терпит, могу 1000 подкинуть, только чур, приезжать за деньгами вам или пересечемся где-нить
Большое спасибо!важно писал(а):есть три таблетки ... могу отдать ... живу в центре ... метро рядом ... надо?
Светлана, огромное спасибо!важно писал(а):есть три таблетки ... могу отдать ... живу в центре ... метро рядом ... надо?
Вот странно... получается в этом Биокоре ДОРОЖЕ стоят 10 таблеток (1728 руб) чем ... в обычной ветаптеке мы сейчас по чуть-чуть его покупаем (там он - по 160 руб таблетка)?
Очень надеюсь, что всё-таки столько 30 таблеток стоить не будут.Anutik писал(а):Надо дождаться ответа от Натальи, думаю там будет стоить 30 таблеток в районе 3000 тысяч.
Год назад они примерно столько и стоили, я покупала для собаки после операции на лапе.Бенджи писал(а): Очень надеюсь, что всё-таки столько 30 таблеток стоить не будут.
Что-то мне подсказывает, что превикокс может стоить 3000 рублей или 3 тысячи рублей, но никак не 3000 тысячи рублей.Anutik писал(а): Год назад они примерно столько и стоили, я покупала для собаки после операции на лапе.
Большое спасибо за предложение помощи!Бенджи писал(а):Мы покупали по 10 таблеток, но ненамного дешевле получается, чем у вас по штуке. https://vetinfo.su/socvet/vetpreparats.php?id=2972
Осталось 3 таблетки, но я боюсь их отдавать, они поедут с нами на дачу. У нас тоже возрастной проблемный мальчик, уже шесть операций за неполные четыре года, только швы сняли после последней операции.
Сколько вам не хватает денег, чтобы сразу упаковку 30 таблеток купить? Есть карта СБ? Переведу или недостающие деньги или часть, в зависимости от суммы.
Жасминка, спасибо Вам большое! но на ЯК я боюсь что-то "принимать" помощь (проблемы у меня вечно с ним, к сожалению)... лучше все-таки на карту СБ (пусть лучше даже не в ближайшие дни, а когда у Вас будет возможность)Жасминка писал(а):ЯК действующий?
Спасибо большое! но это совсем малюсенькая дозировка (для котов только, видимо)natella писал(а):viewtopic.php?f=98&t=157378&hilit=%D0%B ... 0%BA%D1%81
Вот эту тему посмотрите. Там предлагали эти таблетки, нам не пригодились, т.к. люди купили превикокс
Да, это трудновато... может быть, сможете кому-то передать (коллеги на работе или друзья), у кого есть карта СБ (сейчас она - очень у многих людей ведь есть), а они уже смогут перевести на Петину карту?Жасминка писал(а):Это плохо, СБ у меня нет.
Интересно, а как на купюрах пишут?Бенджи писал(а):Что-то мне подсказывает, что превикокс может стоить 3000 рублей или 3 тысячи рублей, но никак не 3000 тысячи рублей.
Да, Наталья мне тоже написала. Спасибо! Пока - абсолютно не реальные для нас цифры...Anutik писал(а):превикокс 227,
Цена 3189 р. 30 таблеток.
Думаю и вам Наталья об этом написала.