Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен Превикокс 227 для старенького-престаренького Пети. Хоть 5-10 таблеток! будем очень благодарны!

Ф
Фелина

Очень нужен Превикокс 227 для старенького-престаренького Пети. Хоть 5-10 таблеток! будем очень благодарны!

Сообщение Фелина »

ну вот опять пробую сделать тему... Очень нужен Превикокс 227 для старичка Пети. Без него - совсем не может уже... :( И суставы болят, и вполне возможно - еще что-то бескокоит. Таблетки - очень дорогие, если по одной покупать (по 160 руб - штука) А заказать сразу упаковку в 30 таблеток (минимум 3 360 руб нашла на сайтах) - для нас совершенно не реально, к сожалению... :wall: Может быть кто-то может поделиться остатками? или выкупим, если не по очень дорогой цене, например... Помогите облегчить состояние Петруше, пожалуйста! :help: :help: :help:
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Если до 31 терпит, могу 1000 подкинуть, только чур, приезжать за деньгами вам или пересечемся где-нить
Наталия*

Сообщение Наталия* »

да в принципе и щас могу. я тут финансы прикинула, дотянем:)
Anutik

Сообщение Anutik »

viewtopic.php?f=7&t=105110

Закажите в этой теме, тут будет дешевле, с доставкой помогу вам.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Anutik писал(а):viewtopic.php?f=7&t=105110

Закажите в этой теме, тут будет дешевле, с доставкой помогу вам.
Аnutik, спасибо большое! но заказать пока - вообще ничего не можем (ведь по 10 таблеток там не продают, а упаковку целиком - нам вообще сейчас не реально!) :( Вчера на последние деньги заказала - Пимопет Пете (аналог Ветмедина). Больше денег пока вообще нет (и не предвидится до 10 июня как минимум) :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталия* писал(а):Если до 31 терпит, могу 1000 подкинуть, только чур, приезжать за деньгами вам или пересечемся где-нить
Наталия, огромное Вам спасибо за предложение помощи! :flower:
Написала Вам с ЛС. Приехать куда-либо, к сожалению, возможности пока - совсем нет... если только - на карту СБ сможете перевести, может быть, все-таки? :hmmm:
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

есть три таблетки ... могу отдать ... живу в центре ... метро рядом ... надо?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

важно писал(а):есть три таблетки ... могу отдать ... живу в центре ... метро рядом ... надо?
Большое спасибо!
Написала Вам с ЛС.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

важно писал(а):есть три таблетки ... могу отдать ... живу в центре ... метро рядом ... надо?
Светлана, огромное спасибо!
Постараемся забрать, если кто-то из нас будет в центре города. Но три таблетки - это на 3 дня только нам всего... Нужно искать еще, получается! :hmmm:
Anutik

Сообщение Anutik »

Да уж, год назад я его заказывала у Натальи за 2869, если не ошибаюсь, дорогой препарад :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ираида писал(а):В Биокоре https://www.biocor.spb.ru/pricelist/ пожалуйста ;)
Изображение
Вот странно... получается в этом Биокоре ДОРОЖЕ стоят 10 таблеток (1728 руб) чем ... в обычной ветаптеке мы сейчас по чуть-чуть его покупаем (там он - по 160 руб таблетка)? :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мы покупали по 10 таблеток, но ненамного дешевле получается, чем у вас по штуке. https://vetinfo.su/socvet/vetpreparats.php?id=2972
Осталось 3 таблетки, но я боюсь их отдавать, они поедут с нами на дачу. У нас тоже возрастной проблемный мальчик, уже шесть операций за неполные четыре года, только швы сняли после последней операции.
Сколько вам не хватает денег, чтобы сразу упаковку 30 таблеток купить? Есть карта СБ? Переведу или недостающие деньги или часть, в зависимости от суммы.
Anutik

Сообщение Anutik »

Надо дождаться ответа от Натальи, думаю там будет стоить 30 таблеток в районе 3000 тысяч.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Anutik писал(а):Надо дождаться ответа от Натальи, думаю там будет стоить 30 таблеток в районе 3000 тысяч.
Очень надеюсь, что всё-таки столько 30 таблеток стоить не будут.
Anutik

Сообщение Anutik »

Бенджи писал(а): Очень надеюсь, что всё-таки столько 30 таблеток стоить не будут.
Год назад они примерно столько и стоили, я покупала для собаки после операции на лапе.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Anutik писал(а): Год назад они примерно столько и стоили, я покупала для собаки после операции на лапе.
Что-то мне подсказывает, что превикокс может стоить 3000 рублей или 3 тысячи рублей, но никак не 3000 тысячи рублей.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бенджи писал(а):Мы покупали по 10 таблеток, но ненамного дешевле получается, чем у вас по штуке. https://vetinfo.su/socvet/vetpreparats.php?id=2972
Осталось 3 таблетки, но я боюсь их отдавать, они поедут с нами на дачу. У нас тоже возрастной проблемный мальчик, уже шесть операций за неполные четыре года, только швы сняли после последней операции.
Сколько вам не хватает денег, чтобы сразу упаковку 30 таблеток купить? Есть карта СБ? Переведу или недостающие деньги или часть, в зависимости от суммы.
Большое спасибо за предложение помощи!
Но видимо.. сейчас Превикокс покупать не будем пока :( Не до него стало резко, к сожалению... Купили пока несколько таблеток и все. Петя вчера был у врача... у него плохие анализы опять! Назначили Синулокс (ОАК показывает воспаление) + Урдоксу опять для печени, Кетостерил и еще Канефрон :wall: Вообще я в шоке... не понимаю, как мы это все осилим финансово теперь (учитывая, что и Ветмедин Пете прописан - пожизненно! хотя мы и перешли на Пимопет уже... но и он стоит очень не дешево)! :(
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=98&t=157378&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81
Вот эту тему посмотрите. Там предлагали эти таблетки, нам не пригодились, т.к. люди купили превикокс
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Жасминка писал(а):ЯК действующий?
Жасминка, спасибо Вам большое! но на ЯК я боюсь что-то "принимать" помощь (проблемы у меня вечно с ним, к сожалению)... лучше все-таки на карту СБ (пусть лучше даже не в ближайшие дни, а когда у Вас будет возможность) :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natella писал(а):viewtopic.php?f=98&t=157378&hilit=%D0%B ... 0%BA%D1%81
Вот эту тему посмотрите. Там предлагали эти таблетки, нам не пригодились, т.к. люди купили превикокс
Спасибо большое! но это совсем малюсенькая дозировка (для котов только, видимо) :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Жасминка писал(а):Это плохо, СБ у меня нет. :wall:
Да, это трудновато... может быть, сможете кому-то передать (коллеги на работе или друзья), у кого есть карта СБ (сейчас она - очень у многих людей ведь есть), а они уже смогут перевести на Петину карту? :hmmm:
Anutik

Сообщение Anutik »

Бенджи писал(а):Что-то мне подсказывает, что превикокс может стоить 3000 рублей или 3 тысячи рублей, но никак не 3000 тысячи рублей.
Интересно, а как на купюрах пишут?
Anutik

Сообщение Anutik »

превикокс 227,
Цена 3189 р. 30 таблеток.

Думаю и вам Наталья об этом написала.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Anutik писал(а):превикокс 227,
Цена 3189 р. 30 таблеток.

Думаю и вам Наталья об этом написала.
Да, Наталья мне тоже написала. Спасибо! Пока - абсолютно не реальные для нас цифры... :(
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»