+++++Orienta писал(а):раз не ест- капельницы надо.
в тёме нет питательных веществ для котят(и дорого).посмотрите состав,голимый крахмал.На сегодня в 21 веке есть специальные питательные смеси для животных.Лора писал(а):Прокапать, и кормить мясным Тёмой - питание для маленьких детишек (хотя бы с пальчика)
Куда,в какую клинику везти? Я на Мшинской сейчас.Татьяна А писал(а):августина216
Пока вы будете бояться, и просить советов, кошка умрет.![]()
В городе есть не только клиника Сотникова! Не обязательно ехать туда.
Если нужна помощь финансами, пишите об этом, выложите номер карты.
не пишите ерунду...кошка не ест и не будет есть сама.FOAleksA писал(а):Моя знакомая год назад нашла котёнка с дистрофией,не ел,не пил.Она его куриным теплым бульончиком через шприц каждые два часа насильно поила.Сейчас это огромная наглая кошь.Конечно.без врача не обошлось,но на дом вызывала.А если у Вас котята,которых собираетесь кормить,так покормите заодно и эту.Не надо в стационар,дорого и не факт,что там за животное получит полноценный уход.
Да везите уже в ближайшую! По вашему описанию, киса двумя лапами на том свете. А вы только охаете.августина216 писал(а):Почитала отзывы о других клиниках,ужас какой то, не знаешь куда обратиться,к какому хорошему ветврачу,кому можно доверить тяжело больную кису.
Кошечку кормлю из шприца насильно,капаю под холку.Татьяна А писал(а):Да везите уже в ближайшую! По вашему описанию, киса двумя лапами на том свете. А вы только охаете.
Переименуйте тему тогда. "Кто спасал кошек с тяжелой дистрофией, посоветуйте проверенного врача. Кошке очень плохо!"августина216 писал(а):Тема создана,чтобы порекомендовали ветврача,клинику,кто лечил кошек с дистрофией и где помогли бы.
Ветеринарная клиника, там принимает врач с этого форума, Елена Резникова.августина216 писал(а):Надо везти
Если я правильно поняла по карте, ближе всего там Гатчина, а в Гатчине есть клиника "Ветико" https://vetiko.ru/ Её, вроде, хвалят... У Наташи Saheli можно про неё спросить.Аrchi/Iris писал(а):августина216
Я просто не представляю, где Мшинская находится. Какие клиники к вам ближе? Северные или Южные?
южные.Аrchi/Iris писал(а):августина216
Я просто не представляю, где Мшинская находится. Какие клиники к вам ближе? Северные или Южные?