Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Британец что ли?
Знакомая в контакте написала -без кошколовки не поймать ей его. Просит помощи.
Домашний конечно был. Но близко не подходит.
В ЯП и потеряшке она разместила.
+79117213413
Ира.
89112663294. Мой.
Пожалуйста! Он такой красивый -скоро превратится в валенок.
Да никакой это не персик. Вот на британца длинношерстного похож. Но понятно что без документов значения особого это не имеет. Надо конечно его с улицы забирать.
Ptichka
да всё прошло относительно быстро и легко.
Двор тихий .
Дом и дворы проблемные, много кошек со слов Ирины. ((
Бегала за нами серая кошечка, то ли кормящая,то ли беременная. Есть кошки с котятами. Двор надо разгребать.
Даже если кастрировать пару кошек, ситуация уже станет проще.
Я уж не стала "грузить" Ирину этими мыслями. Но, если она соберётся... обращайтесь. Чем смогу, помогу.
Ловить отдельных "породистых" , а остальных оставлять на выживание, не считаю правильным.
Gelsamina
Вы это правильно говорите. Но я раньше Ире говорила, что кошек гадости стерилизовать во дворах.
У меня во семи домах, за которыми присматриваю. Уже много лет нет котят.
Но она как то не загорелась желанием (.