Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Верните клетку и переноску. Жду с 14 марта. На возвращение лотка не рассчитываю. имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г. Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983 Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г. Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.
Котята принудително переданы другому куратору. Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску. Желательно, в обработанном экоцидом виде. Срочно. Котята viewtopic.php?f=7&t=156729
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светтлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 13:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Clementine Light писал(а):
Спасибо. Думаю, что увидит. Там всевидящее око не дремлет. Клетка нужна срочно.
Вот ,что меня поражает в клементине..что любит она к своей персоне особое внимание.. Клементина.а почему просто не позвонить?или написать в контакте? думаю.что вам отдают ваши вещи.но вам хочется именно доставку до квартиры...
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 13:14
Участник
Автор темы
(Угроз наслушалась. Для вас исполнят на "бис". Желательно- просите- чтобы в другой теме.)
Здесь тема локальная- нужна клетка и переноска. Нужна срочно клетка. На кону другая жизнь. Которая будет или нет. Переноска также нужна, не в чем возить. В коробочке не повезу. До клиник в СПб 45-50 км из Сестрорецка.
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 13:20
Активист
Давайте я вам одолжу переноску(пластик.не инфиц,чистая),забрать с Дыбенко Клетка есть кроличья(год назад в ней сидели котята с панлейкой,была обработана и отправлена на карантин) большая пригороде под Зеленогорском(только надо уточнить,там ли ещё).Надо?
Добавлено: 16 май 2017, 13:32
Активист
Клементина,ситуация такая.Переноску и клетку отдаю до августа-сентября.Переноску можете забрать сегодня после 21.0.а с завтрашнего дня в любое время с 11 до 22.00(+79213722979).Клетка лежит на даче,хозяйка дачи когда поедет туда,вам позвонит,дня через 3-4..раньше у неё не получается.Телефон ей ваш скинула.
Добавлено: 16 май 2017, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нааджа писал(а):
Давайте я вам одолжу переноску(пластик.не инфиц,чистая),забрать с Дыбенко Клетка есть кроличья(год назад в ней сидели котята с панлейкой,была обработана и отправлена на карантин) большая пригороде под Зеленогорском(только надо уточнить,там ли ещё).Надо?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 май 2017, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
Здесь тема локальная- нужна клетка и переноска. Нужна срочно клетка. На кону другая жизнь. Которая будет или нет. Переноска также нужна, не в чем возить. В коробочке не повезу. До клиник в СПб 45-50 км из Сестрорецка.
Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова, пожалуйста, верните человеку его вещи!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 май 2017, 00:04
Участник
Вот это да. В теме "10 шикарных чумазиков", где я взяла двух рыжиков, эта Светлана Фладова хотела забрать оптом всех котят.(больше 10) Но ей не отдали. Так она значит еще и кураторских отнимает. И вместе с имуществом! Кошмар.
Вот это да. В теме "10 шикарных чумазиков", где я взяла двух рыжиков, эта Светлана Фладова хотела забрать оптом всех котят.(больше 10) Но ей не отдали. Так она значит еще и кураторских отнимает. И вместе с имуществом! Кошмар.
А куда она их девает ? Кто знает ? Коробочникам продаёт ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 17 май 2017, 00:34
Участник
ирина 77 Я про нее ничего не знаю. Просто в той теме подумали, что это я вк хочу их забрать. Пришлось объяснить, что мне десяток котят некуда девать. Но котят пристраивала другая девушка, Фладовой не отдали.
Добавлено: 17 май 2017, 09:40
Участник
Автор темы
Люди, на улице сидит кошка с котятами. Надо клетку. Это не блажь, сколько она просидит еще. Погибнут котята, как уже было множество раз. Временно ненадолго нашли угол приткнуть в доме, но только в клетку, с большими оговорками. И так голова болит от всего.
Добавлено: 17 май 2017, 14:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а на форуме есть эти девушки?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 май 2017, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А какая была договоренность,когда брали клетку? Вообще то вещи возвращают хозяину именно до дома. Где взяли-туда и вернули...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 май 2017, 15:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
dragon88 писал(а):
Договоренности не было, Клементина сама все привезла.
к Вам на Сикейроса?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0