Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На момент обострения нам назначали картошку и свиину постную. Но в итоге на что аллергия так и не выяснили, даже пробы какие то в голландию отправляли. Сейчас рис греча, курин грудка, брокколи, редко морковь
На момент обострения нам назначали картошку и свиину постную. Но в итоге на что аллергия так и не выяснили, даже пробы какие то в голландию отправляли. Сейчас рис греча, курин грудка, брокколи, редко морковь
Картошка со свининой - фишка дерматолога клиники Сотникова? Руппель, кажется? Спаник с такой диеты стал квадратный, аллергия, понятное дело - не прошла)
морковь бессмысленно, она у собак не усваивается, хорошо зелёная фасоль(мороженую кипятком залить и в кашу), капуста, репа, тыква. мясо-говядина н/ж, субпродукты- сердце, лёгкое, калтык, у моих на печень понос, как у др. не знаю. я всё мясное проваривала. у меня один аллергик, но не радикальный, сейчас на корме, вот сушка с курой вызывает аллергию, а варёные грудки нет. творог не жирный, кефир, само собой, гречка или рис., рыба- я кормила путассу, треской не часто... яйца иногда.
льняное масло и вообще масло очень калорийно, сколько же вы его туда льёте... морковь проходит транзитом, пусть даже измельчённая и не видная на выходе
Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепты натуралки для собаки-аллергика
Добавлено: 11 май 2017, 07:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Викторияал писал(а):
морковь только варёная... может быть... я раньше всегда клала её в кашу, потом узнала, что бессмысленно, кабачок, да, хорошо...
почему бессмысленно, клетчатка-волокна и микроэлементы все равно нужны. не бывает продуктов, которые прям без остатка усваиваются или не усваиваются совершенно. Просто % усвоения будет разный.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 11 май 2017, 08:10
Участник
Обязательно установите, на что аллергия, это очень индивидуальная штука. Хороших рецептов натурального кормления очень много, особенно если не жалеть времени. Кстати, есть уверенность, что это именно аллергия? Кожные проблемы у собак далеко не всегда являются аллергическими реакциями.
Добавлено: 11 май 2017, 11:54
Посетитель
Автор темы
Katerina у собаки не выявляются внешние проблемы с кожей - у нее начинается проблема с ушами. Врачи сказали, что это аллергический отит. Когда песку водили в клинику на этом и остановились. Никакие анализы не сделали.
Какие анализы нужно сдавать?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Прекрасно у собак усваивается морковь. Извините за пикантные подробности, но кал сдавали на анализы по другим поводам, где и было это подтверждено. Щенкам всегда даю тертую морковь (сырую) со сметаной. А сейчас у меня годовалый ротвейлер, по счету 18-я собака служебной породы в нашей семье, и четвертый ротвейлер. Так что опыт кормления на натуралке большой и многолетний. Взрослым вареную морковь с индейкой. Но для усвоения моркови как людям, так и собакам нужно одновременно есть жиры. У моих собак это либо сливочное масло, либо сметана.
Цитата:
В блюда с морковью нужно добавлять продукты, содержащие жиры: растительное или сливочное масло, сметану
Был у меня толстый к старости боксер-сердечник. Так ему ветеринар-профессор Лебедева из ЛСХИ назначала именно такую диету: мясо постное говядины и вареную морковь с растительным маслом.
Добавлено: 11 май 2017, 12:58
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Доктор Дроздов советовал как крайний случай гречку с треской. Или мороженную индейку. Именно мороженную, ибо по его мнению при заморозке что-то там вымерзает. Но ничего этого я не пробовал.
у собаки не выявляются внешние проблемы с кожей - у нее начинается проблема с ушами. Врачи сказали, что это аллергический отит. Когда песку водили в клинику на этом и остановились. Никакие анализы не сделали. Какие анализы нужно сдавать?
это просто реакция на корм.у нас был на любой. мне также рекомендовали перевести на натуралку, были проблемы именно с ушами. стопзуд прыскала в уши,и добавляла масло расторопшу в еду.
Картошка со свининой - фишка дерматолога клиники Сотникова? Руппель, кажется? Спаник с такой диеты стал квадратный, аллергия, понятное дело - не прошла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0