Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Раненная собака, трясётся, встать не может. Красногвардейский, ул. Осипенко
Добавлено: 09 май 2017, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
...его тащили что ли по асфальту?.... блин.... А собачников рядом нет??? .... хотя бы переложить с холодной земли на картон какой нибудь... Еще сейчас в Бонус отправила пост и еще неск больших групп... вдруг срочно смогут разместить...
Заголовок сообщения: Re: Раненная собака, трясётся, встать не может. Красногвардейский, ул. Осипенко
Добавлено: 09 май 2017, 19:05
Посетитель
Автор темы
Женщина при мне звонила в Филмора, они сегодня не выездные. Собаку готовы принять, но нужны как минимум сопровождающие! Помогите, до завтра он там не протянет(
Женщина при мне звонила в Филмора, они сегодня не выездные. Собаку готовы принять, но нужны как минимум сопровождающие! Помогите, до завтра он там не протянет(
Машину нашли? Сопровождающей быть могу если машина вернётся в этот же район.
Я тоже так думала, пока не увидела. Пес в состоянии шока. Вероятно имел место удар машиной. Собака едет в клинику. Просим помощи на осмотр и первые манимуляции!
Заголовок сообщения: Re: Раненая рыжая собака, трясётся, встать не может. Красногвардейский, ул. Осипенко
Добавлено: 09 май 2017, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки и неравнодушный мужчина с песой уже в клинике. Собак абсолютно адекватный и добрый к человеку. Позволяет с собой все манипуляции, никакой агрессии, чистый, скорее всего домашний, но ооочень худой. Беда только с одной лапкой, все остальные вроде бы норм. ттт!!!
Очень остро встает вопрос с передержкой и оплатой! Даже сами врачи говорят, что такого на улицу.... нельзя, в общем! SOS!!!
Заголовок сообщения: Re: Раненая рыжая собака, трясётся, встать не может. Красногвардейский, ул. Осипенко
Добавлено: 09 май 2017, 22:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
КАкая песа отличная! Помогу чуток денежкой. Есть карта СБ? Мне бы по мобильному банку перевести - так прям сейчас могу. Но нужен номер телефона, к которому карта привязана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0