Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника СитиВет Дыбенко 25. Нужны отзывы.

Marianna

Сообщение Marianna »

Очень нужна информация о клинике на Дыбенко 25. Кому можно довериться в этой клинике? И, соответственно, к кому лучше не попадать?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Фамилии врачей не помню.Кратко.Могу спросить если надо,документы есть.
У кошки(12 лет,не кастр..не рожав.) появились опухоли на грудных железах.Моя знакомая обратилась в эту клинику.Взяли анализы-кровь клинику.б/х.Поставили диагноз-ложная беременность.Назначение-срочная кастрация.Я посоветовала обратиться в другую клинику.Обратились.Сделали узи-ложной беременности не нашли,зато нашли рак.
Rarely

Сообщение Rarely »

Я там была два раза. Два года назад. Сделать УЗИ, сдать анализы и получить результат и назначения.
Общалась с главврачом и ещё потом одним врачем-девушкой.
Больше никогда не пойду.
Результаты УЗИ на руки мне не дали. В результатах анализов цифры были сдвинуты на одну строчку. Поэтому позвонили сказать, что все у нас плохо и кошка у меня умирает. Я чуть инфаркт не получила. А разобравшись поставили несуществующий цистит. А ещё, там с изумлением узнала, что во время загула у кошек выделяется кровь :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Давно там была с овчаркой, даже кровь нормально взять не могли. Пару лет назад у соседей собака слегла явно с пиометрой по всем признакам, поднялись туда спросить, те сказали, ведите собаку, принесли (собака не могла уже ходить), выяснилось, что ничего кроме как померить температуру они не могут, УЗИ сейчас не могут сделать, хирурга сейчас нет, спрашивается, зачем собаку просили привести. Там же угробили щенка, которому делали операцию на сломанной лапе, щенок умер в ветклинике.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Marianna писал(а):Очень нужна информация о клинике на Дыбенко 25. Кому можно довериться в этой клинике? И, соответственно, к кому лучше не попадать?
Если что, в том районе рядом Радан - хорошая клиника
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Живу рядом, была там пару раз за всю жизнь.
Весьма так себе, но на Дыбенко 13 вообще хуже, туда точно не надо.
Если принципиальна именно ул. Дыбенко, то сильно рекомендую
Ветеринарный участок правобережный, Дыбенко, 42к3, там всегда нарывалась на адекватных врачей с правильными назначениями и достойным отношением. И с результативностью.
Marianna

Сообщение Marianna »

Большое спасибо за отзывы!! Думаю, их вполне достаточно, для того, чтобы составить представление о качестве оказываемых услуг. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»