Мне тоже любопытно. И ещё интересно на сами колеса посмотреть, ко.ые столько стоят.blercort писал(а):"искорежила мне четыре колеса"
а можно это увидеть?
Во-во!Прям вся в догадках!Бенджи писал(а): Мне тоже любопытно. И ещё интересно на сами колеса посмотреть, ко.ые столько стоят.
Есть!!!Милана писал(а):так котят, наверняка, она уже давным-давно пристроила-продала (или уморила?)
может, некого ей отдавать
Маш, не ведись на всякую фигню!!!!living_in писал(а):Самой интересно, хотя и неприятно.
так она вроде недавно поехала, а права надолго выдаютМяу писал(а):А кто ей звезданутой права выдал? Или без прав ездит?
да я могу ей починить колеса кто бы там их ни покорежилHELP писал(а):Маш, не ведись на всякую фигню!!!!
мне не жалко, главное пусть котят вернетМяука писал(а):Вы ей лучше новую квартиру купите и новую машину и домик в деревне. Какая чушь написана, что читать противно. Не ужели вы не понимаете, что над вами просто насмехаются?
да её никто в чс не занес, я просто не понимаю, почемуМилана писал(а):не вестись же на бредовый шантаж!![]()
а вот как получить обратно кошаков - большой вопрос![]()
неаверно, ей пока всё с рук сходило? но не всегда же будет везти...
Почему бред? Я собираюсь в ближайшее время.nadja писал(а):Может, и бред скажу, но все же скажу.
А если написать заявление в Санэпиднадзор? В квартире рассадник заболеваний, что делает ее опасной для окружающих. Соседей, например. А копию - главному ветеринарному врачу города.