Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурзина теперь требует 40 тыс.
Добавлено: 08 май 2017, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что там у нее с колесами, но скажите ей, что я помогу решить ее проблему, если она отдаст мне, наконец, котят https://vk.com/wall-23726297_185
АПЛ На момент этой её истерики с колёсами было всё в порядке
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 16 май 2017, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурзина теперь требует 40 тыс.
Добавлено: 08 май 2017, 22:31
Посетитель
Вы ей лучше новую квартиру купите и новую машину и домик в деревне. Какая чушь написана, что читать противно. Не ужели вы не понимаете, что над вами просто насмехаются?
Добавлено: 08 май 2017, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Мяука писал(а):
Вы ей лучше новую квартиру купите и новую машину и домик в деревне. Какая чушь написана, что читать противно. Не ужели вы не понимаете, что над вами просто насмехаются?
мне не жалко, главное пусть котят вернет
Добавлено: 08 май 2017, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
не вестись же на бредовый шантаж! а вот как получить обратно кошаков - большой вопрос неаверно, ей пока всё с рук сходило? но не всегда же будет везти...
Добавлено: 08 май 2017, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Милана писал(а):
не вестись же на бредовый шантаж! а вот как получить обратно кошаков - большой вопрос неаверно, ей пока всё с рук сходило? но не всегда же будет везти...
да её никто в чс не занес, я просто не понимаю, почему видимо, раньше фильтровала, кого можно кидать, а кого нет, а сейчас башку совсем снесло И главное, понимаю, что сейчас ей совсем не хочется отдавать, потому что она до сих пор мнит себя зоозащитником, не понимая, что такие поступки рвут репутацию вхлам Но надо
Сейчас даже более-менее обоснованные невозвраты воспринимаются негативно, к хорошим людям стремятся попасть, и там другой расклад "под дверь поставлю вашу кошку и делайте что хотите"
Может, и бред скажу, но все же скажу. А если написать заявление в Санэпиднадзор? В квартире рассадник заболеваний, что делает ее опасной для окружающих. Соседей, например. А копию - главному ветеринарному врачу города.
Добавлено: 10 май 2017, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
nadja писал(а):
Может, и бред скажу, но все же скажу. А если написать заявление в Санэпиднадзор? В квартире рассадник заболеваний, что делает ее опасной для окружающих. Соседей, например. А копию - главному ветеринарному врачу города.
Почему бред? Я собираюсь в ближайшее время. Но сами понимаете, что разгребать помойку из 156 кошек мне не очень хочется, и это мягко сказано, поэтому пыталась по хорошему решать. По приблизительным прикидкам содержание этого концлагеря обойдётся не менее чем в 150 тыс., а с учётом того что они там все больные и с глистами - под миллион, а я не пенсионерка Мурзина, чтобы с лёгкостью относиться к таким тратам
Добавлено: 10 май 2017, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
А вообще мне кажется, что она вымогательством подрабатывает, особенно если судить по ее манере общаться с людьми, которые ей на передержку отдали животных И не только про меня речь
уже хорошо. а теперь думаем дальше. все, кто откликнулись, предлагали деньги, и не маленькие. не взяла. хочет больше. как можно заставить человека выложить очень большую сумму за кошек, которых конечно жалко, но все-таки ... предел есть. ? а то все уверяете меня «психи, ненормальные, больные». не психи, а преступники, нашли «окошко» в законодательстве и действуют совершенно безопасно для себя. сколько к ним в капкан попалось интересно? моя-то тема просто пухнет просмотрами! а все ни гу-гу. боятся. -------------- не спрашивала, но уж к слову. что с заявлением участковому? по моему сценарию или как-то по-другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5