Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает кот. Местный, наш. Не старый, но совсем плохой...
Добавлено: 07 май 2017, 15:22
Старожил
Автор темы
Дрожит. Не ест. Очень худенький стал. Нужна помощь коту , времени мало у него. А может, и совсем нет(( Вдруг у кого сердце дрогнет - буду пытаться ловить. Он очень-очень трусишка. Но попробую. Один раз удалось - на кастрацию два года назад. Если кура. не отыщется - оставлю как есть - умирать... Не потяну ((
Заголовок сообщения: Re: Умирает кот. Местный, наш. Не старый, но совсем плохой...
Добавлено: 07 май 2017, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа. Сердце дрогает, но способов помочь нет(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Умирает кот. Местный, наш. Не старый, но совсем плохой...
Добавлено: 07 май 2017, 16:36
Старожил
Автор темы
Я теперь могу только поймать - отдать на спасение. Больше ничем По тому, что вижу - кот на стадии предтряпочка... то есть пока не упал, но близко.. Есть хочет, но не ест. Не может. Не факт, что удастся и поймать, пока ходит - кошколовку там не поставить - вороньё, тьма просто, если только сачком пробовать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 май 2017, 09:11
Старожил
Автор темы
Нет кота Он и раньше не каждый день был. Боюсь, что все((( Состояние его вчера оптимизма не внушало... Есть два других там же, ко.ым тоже нужна помощь, остался без мамы маленький котенок ... А этого нет(((( Буду еще смотреть его. Пока так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1