Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аховая ситуация...три пса живут в вольере на стройке, в данный момент стройку сносят и собаки оказались никому не нужны, их никто не кормит и им элементарно не дают воды((( работающие еще пока там охранники подкидывают псам максимум что в кармане завалялось...раз в неделю по возможности мои родители привозят собакам еды, но этого конечно мало...две собаки еще более менее держаться, а третья совсем на последнем издыхании, при попытке встать просто валится с ног и ест уже еле-еле, возможно он чем-то болен(( У собак был хозяин, но он от них отказался, сказав либо забирайте, либо он их пристрелит...в общем ситуация ужасная...(((
Я лично обращалась в несколько приютов, но ответ везде один: мест нет, ничем помочь не можем...
Пишу сюда в надежде найти человека, который сможет взять собак хотя бы на время, пока мы занимаемся поиском постоянных хозяев. Просто так к собакам не пройти, только по пропуску через пост охраны, поэтому в просьбе подкармливать собак по возможности тех кто живет рядом нет смысла...Мы были бы очень благодарны тому, кто согласится предоставить транспорт для срочной транспортировки самой слабой собаки к ветеринару (осмотр и лечение оплатим мы сами), хочется верить, что у него еще есть шанс оклематься...В общем все, кто может как-то помочь, звоните мне по номеру 8-904-630-09-78 с 11 до 23.00!
Татьяна Шпилина писал(а):Мы были бы очень благодарны тому, кто согласится предоставить транспорт для срочной транспортировки самой слабой собаки к ветеринару (осмотр и лечение оплатим мы сами), хочется верить, что у него еще есть шанс оклематься...В общем все, кто может как-то помочь, звоните мне по номеру 8-904-630-09-78 с 11 до 23.00!
Собаку нужно срочно доставить в клинику имени Филлмора.
Люди, помогите спасти песе жизнь!!!!
Вот моя страничка в контакте , подскажу кпк пост составить, скину список групп для ра.ки , если вечером компьютер включится, первый раз могу сама по группам покидать, ну а дальше Вы. Да и когда ситуация критическая, можно и 2 раза в день просить разместить. Фото нужны обязательно https://vk.com/id13045959