Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его вина в том,что слишком добрый....Молодой,красивый ВЕО брошен хозяевами .
Добавлено: 28 апр 2017, 22:45
Новичок
Автор темы
Его вина в том,что слишком добрый....Молодой,красивый ВЕО брошен хозяевами . Точнее,отдан "на питомник".Кто знает-тот понимает,какой это ад для домашнего,добродушного пса. Тем более,что и там он обуза и лишний рот из-за своего добродушия...Его терпят.Пока терпят...Если кто-то знает людей,которым нужен красивый,породистый,абсолютно воспитуемый пёс 3-4-х лет от роду,для квартиры или загородного дома(пёсик научился жить в уличном вольере)-расскажите о нём!!!И звоните мне. Пёсик серебристого("волчьего") окраса. Фото есть,но на форуме не влезают.Если кто-то сможет помочь с размещением-отдельное спасибо.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Заголовок сообщения: Re: Его вина в том,что слишком добрый....Молодой,красивый ВЕО брошен хозяевами .
Добавлено: 30 апр 2017, 10:24
Новичок
Автор темы
Господам экспертам ответ-это именно ВЕО.Вы,видимо,не сильно знакомы с породой. Информация для людей,желающих помогать собакам: фотки плохие,делала не я.При первой возможности постараюсь сфотографировать пёсика(надеюсь,что доживёт). Для Дарины-это вряд-ли он,по моей информации его сдали "хозы" за ненадобностью. Светусик,объясните,пожалуйста,как разместить информацию на "Овчар-ко" ? Они мне один раз уже помогли выручить больную и старую собаку из безнадёжной ситуации.Но вышла я на них тогда чисто случайно....
Заголовок сообщения: Re: Его вина в том,что слишком добрый....Молодой,красивый ВЕО брошен хозяевами .
Добавлено: 03 май 2017, 00:12
Новичок
Автор темы
Да,Светуся,ВЕО такого окраса есть. Он называется "зонарный" или,в просторечии,"волчий". Пёсик на фото похож,но другой.За размещение спасибо!!У меня просто нет времени выходить в VK.
Скоро будут новые фото. Он и красавец,и умница.Один недостаток-не нужен никому.
Что значит "не нужен никому" - это не правильный посыл. "На каждый товар - свой купец". Хозяева, конечно, дураки и предатели, счастье свое упустили и карму себе испортили. А пёсику просто надо время и хороший пиар, он молоденький, хорошенький, обязательно найдет свое счастье Удачи!
Ну не держат ВЕО уши таким образом! Уши всегда стоят, либо повернуты в пол-оборота назад. Отец ВЕО занимался. Никогда такого окраса не видела... ______________________________________________________ Держат ВЕО уши таким образом, когда смущаются, боятся, настроение так себе. Знаю по своей, хотя, как правило, стоят
Окрас: Чепрачный с маской на значительно осветленном (от серебристо серого до насыщенного палевого) фоне, а также черный. Глубокий чепрак, приближающий окрас собаки к черно-подпалому, не является недостатком. Ярко выраженные зонарно-серый и зонарно-рыжий окрасы допустимы, но нежелательны.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светуся Да я не спорю. Я говорю, что я таких никогда не встречала. Может это и ВЕО, но по фото выше, это дворянин. Ждем нормальные фото. Что тут спорить... Жалко парня, кем бы он ни был...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Светуся Да я не спорю. Я говорю, что я таких никогда не встречала. Может это и ВЕО, но по фото выше, это дворянин. Ждем нормальные фото. Что тут спорить... Жалко парня, кем бы он ни был...
Вот именно. Какая разница кто он. А вы фото ждете потому что берете его, если он вео?
Добавлено: 12 май 2017, 01:15
Новичок
Автор темы
Нашему мальчику опять не повезло-"ручки" сорвались....Зато есть более информативные фото,которые завтра постараюсь разместить.И нашлись его документы:родословная и ветпаспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3