Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.

M
Mariна

СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.

Сообщение Mariна »

ПОСТ: https://vk.com/club120430578?w=wall-120430578_853

Юго-Запад Санкт-Петербурга.
Деятельность очередного ТСЖ и жильцов дома, которые ненавидят котов.
Остальные не в курсе, либо все-равно.
Как говорят - котов всегда будут травить.

Эпопея с этим подвалам уже не первый год длится, одной мне не справится((.
viewtopic.php?f=32&t=100677

20 апреля подвал с 5 подростками и тремя взрослыми кошками был закрыт изнутри - подперт палкой, этим же вечером выбила выход.
22 апреля подвал уже был забит гвоздями.
На утро, кто-то выбил окошко.

Стала узнавать. Оказывается, одной квартире, жители которой входят в правление, надоело, что там живут коты, со всеми вытекающими...
В понедельник дворник вынес двое трупиков, то, что узнала сегодня, остальных, как сказали во-вторник выгнали, только как??
На 27 апреля в течении дня были замечены только двое кошек. Остальных нет. Хотя они всегда выбегали и днем.
Ключи от подвала, чтобы выловить оставшихся и осмотреть - не дают.

Однако, даже для тех, кто остался НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК. ИХ НЕКУДА ЗАБИРАТЬ.
Не на что содержать и заниматься пиаром.

На первых двух фото кошечки, которых сегодня видела, остальных нет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

переделала макет к посту, т.к. в моей гр пропал пост в море других. Если нужен макет можете скопировать. https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_269087 Написала про финкураторов... может хоть кто то согласится скидываться на передержку....

Изображение
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Спасибо за макет!!

Ситуация такова.
Вчера с обеда ходила кругами вокруг дома. И вечером пропустила, но кто-то палкой перекрыл вход. Когда подошла, кошка взрослая сидела за решеткой в подвале и не могла выйти. Вытащила палку и тут практически все вышли. Видимо прятались. Как стало ясно - их каждый день по приказу дворник из подвала гоняет. Понятное дело, что они прячутся и перебегают в подвале.

Познакомилась с женщиной из этого дома и поздно вечером вдвоем ходили к управдому разговаривать о сложившейся ситуации. В понедельник, когда созванивались с замом управдома, то говорили, что есть месяц, чтобы кошек убрать, но вот вчера предупредили, что и месяца у нас нет.Управдом выслушала нашу позицию и сегодня вечером мне нужно будет к 20:00 подойти, скажут что-то??. Так понимаю, что многие не против, что живут там кошки, но есть и ярые сторонники, причем управдом тоже против проживания животных в подвале.

На данный момент я одна в этой ситуации, с долгами, с другими животными, у меня нет передержек, нужна помощь в пиаре.

Две молоденькие кошечки - белая и трехцветочка беременные уже, возраст около 6-7 месяцев. У взрослой кошки котята погибли, их дворник, похоже, и выносил.

Их нужно забирать в первую очередь.

Нужно либо искать передержки бесплатные для 8 кошек, либо снять помещение на 2 месяца и плотно ими заниматься, искать передержки.
Мне сложно с бесплатными, т.к. часто у людей меняются планы и нужно, бежать и забирать животное, срочно искать новую передержку. Так с 8 -ю я точно не смогу.
Однако, спасибо огромное за бесплатные передержки или за корм - без них в последние годы не разрулить было бы всех. :thank you:

Вобщем, не знаю как быть. Кошек очень жаль, но пока что я одна и не могу взять на себя такое количество.

Еще момент, у меня мама лечится от рака в Белоруссии, там хроническое течение(. Думаю, конечно о хорошем, но эта болезнь серьезная(

Поэтому одна я в поле не воин, как говорится.
Ответить

Вернуться в «Архив»